强烈要求增加卡巴斯基中文官方网的链接!

Brud
既然我们是卡巴的粉丝,为什么卡饭不加卡巴斯基中文官网的链接呢?我觉得应该加上LOGO链接!希望管理员考虑!www.kaspersky.com.cn
Brud
没人理我???
心跳為妳
首先,感谢对论坛的支持!
不好意思,我们并不是卡巴的官方论坛,所以没有考虑添加卡巴的连接!
不过我们会认真讨论一下的!
cbz107
好像卡巴有官方的论坛
Brud
晕,加卡巴的链接非要是他们的官方论坛吗?

那这个论坛里加了那么多链接,难道都是那些网站的官方论坛?

貌似说的一点道理也没有吧!

我和卡巴没有任何关系,我只是他们的使用者(而且是免费使用者),我又不是枪手!

既然大家都喜欢卡巴,为什么连卡巴的链接都不加呢?

这个超级版主业务不熟悉!鉴定完毕!
风之语
你好
你可以看到哪里都是什么网,都是大型的超千万的点击率的网站
首先,我们卡饭,他们能通过吗?
其次,是我们是非官方论坛。
cbz107
原帖由 GBB 于 2007-3-24 08:40 发表
晕,加卡巴的链接非要是他们的官方论坛吗?

那这个论坛里加了那么多链接,难道都是那些网站的官方论坛?

貌似说的一点道理也没有吧!

我和卡巴没有任何关系,我只是他们的使用者(而且是免费使用者), ...

不是说是论坛就一定得官方的。
你想想如果你制作了一个知名软件,建立了专门的论坛。后来爱好者们建立别的论坛,申请和官方做连接。
同是讨论一个软件的论坛,你会把别人的论坛连接吗?
Brud
算了,我不管你们了!和我无关!
听雨醉

回复 #8 GBB 的帖子

希望楼主不要介意~

论坛之所以不与卡巴官方交换友情链接,也是经过深思熟虑的。卡饭立足于中国卡巴爱好者,定位于成为中国最大的卡fans基地,所以这就决定了卡饭的立场始终是民间的、非官方的。基于中国的“网情”,因此卡饭不希望与官方有太多的接触,以避免产生不必要的麻烦与误解。

再次感谢您的诚恳建议,祝愿您在卡饭能够开心、快乐!

Brud
原帖由 听雨醉 于 2007-3-24 18:59 发表
希望楼主不要介意~

论坛之所以不与卡巴官方交换友情链接,也是经过深思熟虑的。卡饭立足于中国卡巴爱好者,定位于成为中国最大的卡fans基地,所以这就决定了卡饭的立场始终是民间的、非官方的。基于中国的“ ...

到现在,你的态度最好,可惜我不能给你加分