楼主: anyeye

[讨论] 2007年你最不喜欢的杀毒软件评比

关闭 [复制链接]
anyeye
原帖由 laodutgt 于 2007-4-5 01:42 发表
我买电脑送的正版金山用起来简直毫无安全感,病毒木马永远杀不完,才用几个月就重装好几次系统。后来换咔吧,咔吧一上,只听几声猪叫,病毒木马现在都难见个

金山的确是……,唉不好说啊,我的也是正版的金山,只是偶尔用一下,现在用咖啡+费尔,一个防一个杀
laodutgt
原帖由 anyeye 于 2007-4-5 10:47 发表

金山的确是……,唉不好说啊,我的也是正版的金山,只是偶尔用一下,现在用咖啡+费尔,一个防一个杀

咔吧能与费尔一起装吗?怎么装??
nieves
瑞星很多毒都查不出来的
anyeye
原帖由 laodutgt 于 2007-4-5 15:33 发表

咔吧能与费尔一起装吗?怎么装??

卡巴和费尔没什么冲突,先装上卡巴再装费尔,一点毛病都没有!
laodutgt
原帖由 anyeye 于 2007-4-5 22:58 发表

卡巴和费尔没什么冲突,先装上卡巴再装费尔,一点毛病都没有!

谢谢,我试用了下,确实没冲突,就是启动后他会扫描,挺卡的,而且费尔的启发式杀毒(深度8)好像把我不少的正常软件都报有问题啊,连官网下的恶意软件清理助手也报,而且我卸载再重新下还是报,冰刃也被他干掉了 ,搞得我现在真是有点不知所措了,只好是启发式报的只要知道来源的全加信任WINDOWS更新安装他也要问下,晕哦 。
-_-lll
记得是金山让我对国产杀软失望的
baboon
看来瑞星金山人气很旺啊
chr707
我被金山搞瘫痪一次

所以~~~~
zdyzty
以前用的是金山,现在一直用卡巴
tsarwade
投了瑞星。公司的电脑有两个系统,我用的那个系统装红伞,公用的是正版瑞星。昨天公用的系统开机奇慢,开个QQ都慢得要死,瑞星监控是全开的。我就怀疑有木马和病毒了。换到我自己的系统后用红伞扫描,杀掉四十多个,排除少数几个误报,仍有36个。本来只听说过瑞星不行,现在终于体会到了