【伞区】请告诉我卡饭版主扣我经验的理由,实在令人惊艳

关闭 [复制链接]
saga3721
见此贴52楼http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=649995&extra=&page=6
请问我说的这短短两句话中什么是犯规的?
solstice1988
http://bbs.kafan.cn/thread-146401-1-1.html
国外区版规:

二、关于回帖
       本版严禁刷屏和灌水。违者将立即锁帖或删除,并给予PM提醒、警告、扣分甚至封禁ID等处理。

1、刷屏:同一版面内连续5个以上的最后回复帖为同一人、连续2个以上主题帖为同一人、同一帖子中相同回复3条为同一人,且内容空洞无实际意义。

2、灌水(含恶意灌水):全表情而无文字内容的、与本区讨论主旨不相符的、只有诸如“学习了”、“好啊”、“同意”、“哈哈”、“路过”、“顶”、“ddd”等寥寥数字的,复制他人回复进行回帖的;对某软件进行多次不涉及本质的、空洞无物的、毫无根据的夸大等等。

3、枪手、枪文:严禁在回帖中指责某主题或某会员“枪文”或“枪手”,如对该主题或会员有异议,请向版主举报或到会员管理区投诉。

4、请不要在帖子中出现“火星”、“月经贴”等字眼,LZ发帖时本意是为了分享,出现陈旧内容也是可以原谅的。当出现大量内容陈旧贴时,版主做下沉处理,并视情况关闭。

5、文明用语:严禁使用讽刺、挖苦、影射等容易造成其他会员不快或误会的言语,以免挑起争执。

http://bbs.kafan.cn/thread-637695-1-1.html

红伞区版规:

a.小红伞区是技术讨论区,伞区任意帖内禁止恶意灌水。

b.版区实行分级处罚。实习会员及以下为第一级,每帖扣2分,发现违规贴后先进行PM,PM两日后未见改帖,则开始扣分。;正式会员到知名人士为第二级,每帖扣4分;见习写手及以上为第3级,每帖扣6分;对于特殊组则每帖扣12分,见习版主及版主、事务会成员每帖24分,帖子修改合格了之后可以向版主申请恢复被扣的分数,特殊组以上的积分不予退还;10分钟内灌水达到10帖或以上者,除了扣除经验值外,还将处以禁言一天处罚

c.阅读权限15以下的会员在伞区一旦发布广告,永封ID;阅读权限大于等于15的会员在伞区发布广告,初犯删帖并扣经验值10点;第二次将永封ID。
saga3721
回复 2# solstice1988
请告诉我犯了哪条版规?是加绿的第五条?我这算讽刺挖苦影射?如果这算那我看卡饭就没有发表不同意见的权利了,因为加入我发帖说东你回帖说西我当然不快,但这就是你不对了吗?这还是论坛吗?
jason_jiang
呃,LZ当时是想说那帖的楼主属于某类人?
saga3721
我的想法在3楼,当然我明白论坛对于版规的解释未必与我的认识相同,但其实我也不是在乎经验值这些虚幻的东西,我只是觉得这样掌握版规也太不能说话了,好像和以前不一样了。
没关系,开心就多来,限制就少来,留个号有要拿的拿点少说话我会,卡饭管理方有人有空的话表一下态让我知道就好。
sddmao
回复 5# saga3721

抱歉,经查看您违反了版规第3条:

3、枪手、枪文:严禁在回帖中指责某主题或某会员“枪文”或“枪手”,如对该主题或会员有异议,请向版主举报或到会员管理区投诉。

版主按5.b之规定扣分,并不无妥,投诉不予受理。

如有疑问,请继续回复。

ps: 此ID我们会适当关注,目前暂无证据证明您的观点。
ps2:对于枪手类ID,一旦查实,所有相关ID全封,即使注册了多个ID。
saga3721
回复  saga3721

抱歉,经查看您违反了版规第3条:

版主按5.b之规定扣分,并不无妥,投诉不予受理 ...
sddmao 发表于 2010-2-25 23:00

我的原话完整的截图在下面,哪有版规中带引号的枪手和枪文的词语?