楼主: smarty

[讨论] 趋势科技网络安全专家- 12个月免费试用

关闭 [复制链接]
jack911
趋势就是垃圾,大家不要用
哥帅 发表于 2010-2-27 09:53

再好的垃圾也在世界顶级的杀毒软件行列中
你否定趋势杀毒软件几万人的辛勤劳动也就算了
千万别再侮辱你的智慧了,看来是大家高估你的智慧了 :)LOL
要不您老创造一个款和趋势杀毒软件一样市值的好不。
天尊
英文版本?
寒山竹语
英文版本?
天尊 发表于 2010-2-27 10:32

内含简中。
LiZhen
是中文版吗?
哥帅
回复 11# jack911

趋势有比特凡德牛吗?比特在中国也就那个样,我就知道我下载趋势Titanium 2.2,体积112mb,我的天啊,下载了老半天,最后还把我的系统搞坏了,搞得我一键还原,那个闪电杀毒手也是什么狗屁,下载了却更新不了,重启后,点击都没反应,趋势在我眼中就是垃圾
safeworld
安装过程中自动识别语言,有中文的
寒山竹语
回复  jack911

趋势有比特凡德牛吗?比特在中国也就那个样,我就知道我下载趋势Titanium 2.2,体 ...
哥帅 发表于 2010-2-27 10:39

目前好像没有一个企业投饲数亿美金去搞云。
趋势能把你的系统搞坏。有才。
哥帅
回复 17# 天堂碎尸人

本人小A+CIS+微点+360卫士,昨天看到有趋势云安全2.2,忍不住要试用,下载老半天,解压失败,重复多次,烦了,重启,这下好了,可以解压了,趋势检查系统,提示跟CIS不兼容,忍痛御载CIS,把趋势设为开机启动,提示重启,重启后这下好了,点击什么软件都是假死,什么都打不开,火了,又重启进入安全模式,御载趋势,趋势提示要御载得重启,只得重启,正常重启后,又是什么软件都打不开,爆火,当时就想发帖控告趋势,今天一看到趋势的贴,火就往上冒,不信的人按我的说话去实验,本人系统XP  sp3
小天才
一直免费都不用
寒山竹语
回复  天堂碎尸人

本人小A+CIS+微点+360卫士,昨天看到有趋势云安全2.2,忍不住要试用,下载老半 ...
哥帅 发表于 2010-2-27 10:53

软件冲突了。这没办法。