关于MOV格式转换AVI格式!

jojo108
昨天在网上下了一个生化危机3 的电影预告片, 想放到MP4里,没事的时候看看,但是大家都知道,电影预告片一般高清晰的格式都是MOV的,但是放到MP4里需要格式转换,于是我又费了半天劲,下了个MOV to AVI MPEG WMV Converter,用到是能用,就是转换成AVI格式以后,我发现预告片少了一半,只有前半部分,后半部分没有,不知道是什么原因? 卡饭们谁知道,指点一下。

还有,3GP格式的,这个我实在不知道该用什么软件转换,因为MP4里的视频播放只支持AVI格式,所以郁闷~       卡饭们知道的,帮个忙~jojo108 谢谢了

znzm52
是不是你转换的时候使用上出了错误了?
sunyson
也许那个软件是收费的,使用时间有限制吧
听雨醉
可能是没有注册的缘故。

推荐你两个软件试试(附特别信息):

1、MOV to AVI MPEG WMV Converter v3.1.0 汉化版
http://www.crsky.com/soft/8140.html

2、Kingdia Video to AVI/WMV/MPEG/MOV/SWF/FLV Converter v1.0.6 汉化版
http://www.crsky.com/soft/9413.html
听雨醉
“手机视频压缩专家”是“田雨软件工作室”最新开发的一款手机视频压缩软件。简单易用,支持将DVD的VOB文件,VCD的DAT文件、MPG、AVI、MOV 等格式转换成手机视频使用的3GP文件格式。操作简单,支持批量转换!转换完毕关闭计算机等功能。

注册信息:
注册名:www.5icrack.com
E-mail:webmaster@5icrack.com
注册码:2332E-21BC7

http://qqsk.net/downinfo/3673.html
jojo108
哈哈 谢谢听雨醉啊   不过 5楼的给我的东西 是把被的转成3GP吧? 我是想把3GP转成AVI  呵呵~ 不过还是谢谢你 ~
jojo108
MOV to AVI MPEG WMV Converter v3.1.0 汉化版
很好用  不错~  现在才知道原来那个MOV转换了只有一半 是因为没注册的关系 ~
听雨醉
avi是电脑中最常见的一种视频格式,生成的文件体积超大;而3gp是目前手机中最为常见的一种视频格式,所以推荐你使用。
jojo108
原帖由 听雨醉 于 2007-3-24 18:10 发表
avi是电脑中最常见的一种视频格式,生成的文件体积超大;而3gp是目前手机中最为常见的一种视频格式,所以推荐你使用。

恩恩,知道了 Thank you very much ~
huhu66
用WisMencoder  我给手机转换AVI格式的电影也是用这个~