[求助] windows7上4.0的问题

ppyykx
我是ESET的老用户了,从2.7到4.0我都使用过,在4.0之前一直很好,感觉不错。自从windows7出来以后,我使用4.0版本(包括带防火墙和没有带防火墙的)发现一个问题,那就是4.0版本有卡网速的现象,我是网通4兆的,为了测试是不是自己的电脑或者系统的问题,我用了两个月时间,先后反复安装XP和win7旗舰版(都是正版的系统),通过全新系统、安装4.0和卸载4.0前后对比,发现在WIN7上就有卡网速的现象,在这个网站测试 http://adsl.online.tj.cn/ 就能够很表现出来,而且我也分别和瑞星诺顿、avast对比过,的确有这个问题,在XP上就正常,我也通过全新系统、安装4.0和卸载4.0前后ping新浪等网站的网速对比,同样是这样的结果。在win7上,如果我关闭这个服务Base Filtering Engine就网速正常了,但是关闭的结果就是ESET防火墙不能够正常加载,问题是我使用不带防火墙的4.0也是这样的卡网速,因此我就很纳闷了,不知道问题出在哪里。后来4.2公测开始,我以为没有这个问题了,结果测试的结果是一样的。还有3.0版本没有这个问题。
  我很喜欢ESET的轻、很和流畅,还有清爽的界面,但是这个问题一直困扰着我,我也曾经和二版的技术人员一起沟通过,问题没有得到解决。在这里我请技术人员在WIN7测试一下,特别我提供的这个http://adsl.online.tj.cn/ 测试。找找问题到底出在什么地方。
gsl9583306

没有使用windows7,爱莫能助,笔记本一直使用正版vista,很正常
有不少windows7用户使用eset,并未发现卡网现象
当然不排除书软件冲突造成的
biti-leaf
没看明白那个测试怎么用,测了5次,最后显示的是平均速度?
cmy-2006
没发现楼主所说的情况
strawman0719
问题可能出在楼主的网页防护设置上…我的网页防护只开病毒库而不使用启发式…没有这个现象。
或者楼主尝试勾掉你所用的浏览器,使其不被保护,或者其它网页防护类软件