[已解决] KIS被列入黑名单 换key方法(转帖,但经验证)

关闭 [复制链接]
jimmylibin
转帖理由:1.我用此标题搜索,未见饭中有此“菜”:)。
                  2.黑名单换key和自己自主更换或添加不一样,我用的kis6.0.307,key进黑名单后,在kis面版选中   
                    “服务”,看不到右边授权许可信息(序列号,类型,过期时间),一般方法不适用。
此方法优点:下载一个小软件就可以,原帖图文并用,简单易懂  
                   原帖地址:http://hi.baidu.com/pjzx/blog/item/a2bed43f7f64cac27c1e7143.html

重要备注:我用的不是原帖提供的key,是自己找到的2008-04-05.key(饭中有)
道歉:因不懂电脑,怕复制帖子后看不到图,只转了个地址,请大家原谅。

2008-04-05.rar

858 Bytes, 下载次数: 257

2008-04-05.key

童年
头像被屏蔽
我帮你把贴子转过来,方便大家学习交流...........^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------
KIS被列入黑名单 换key方法

直接换KEY是不行的 必须要清除原来的KEY

运行注册信息清除工具。(这个工具在论坛置顶贴里有下载)

之后运行KIS 显示下图

导入附件中的KEY注意:KEY只能在英文路径下,包括磁盘卷标也必须是英文,否则导入有可能不成功)

以后又可以放心用了

更新完毕后,记得在回到最初的设置里面,将自我保护选项打开。
注册信息清除工具 到这里下载 http://u2.sh.com/?pjzx  或在这里下载 http://61.175.162.20/bbs/attachment.php?aid=96483
      此方法也并非是一劳永逸,因为我们用的是盗版,虽说盗版有理,但是盗版也是麻烦的。所以不要指望某种方法会永远保持下去。
童年
头像被屏蔽
这个方法比较老了.....
norvin
那什么方法才新啊?
jimmylibin

回复 #3 童年 的帖子

呵呵,先谢谢斑竹帮我转帖子。
我是想卡饭这么优秀的论坛,要尽量做到“人有我优”和”人无我有“,所以虽然在互联网上能搜索到此方法,但还是转它一下,再说万一原帖消失了呢?
我想刚用卡巴的新朋友每天都有,对卡巴老手来说有些问题不成为问题,但对新手还是有帮助的。
champagnez
呵呵,是呀!实在不行就每隔30天清除一次吧!
hzx123dlm
要是有高手能一次性破解,终生升级,多美妙
其实一般
谢谢斑竹分享
hankchina
要是有高手能一次性破解,终生升级,多美妙
洲洋
多谢楼主分享,谢谢~!!