投诉国产区版主,非法维护360.对360给予保护伞..严重妨碍会员交流和道德底线.

关闭 [复制链接]
您的主题 360杀毒真的很差嘛?will 评分 经验 -10 2010-3-2 17:15 抱歉,这个帖子按规定属于不适宜帖
您的主题 360杀毒真的很差嘛?will 屏蔽帖子 2010-3-2 17:14 抱歉,这个帖子按规定属于不适宜帖
您的主题 360杀毒v1.1.0.1100发布chow2006 评分 经验 -10 2010-2-27 22:43 抱歉,此帖按规定属违规行为

每当说有关360产品的负面(给差评).都遭受扣分 或屏蔽的严厉打压.严重的影响会员之间的正常交流及其自身的经验.

对于这些情况,犹豫对会员狠狠的敲下狠磓.

难道一定要对360的产品百般的赞美才能逃出这扣分的浩劫吗?

我相信卡饭是有真理的,希望各位对此事关注,并得到相当的事后处理...

对此我保留追究的权利.
will

3、枪手、枪文:请勿在回帖中使用(包括但不限于)“枪文”、“枪手”、“5毛”、“0.5元”等词语指责某主题或某会员,或采用影射、挖苦、挑衅等方式贬低其他会员。如对该主题或会员有异议,请向版主举报或到会员管理区投诉。违规者将删帖并给予扣分(10-50)、扣魅力值,直至封禁ID等处理。

9、禁止以任何理由指责某软件为垃圾,禁止无任何事实依据的、使用讽刺、挖苦、影射、侮辱性地诋毁某一软件,禁止攻击其他软件的用户。对于将技术上的分歧上升至相互攻击者将严厉惩罚。绝对禁止对他人进行任何威胁、恐吓,将酌情处予扣分(10-50)、删帖并扣分(10-50)、扣魅力值、思过直到立封ID等!(注:本条同样适用回帖)

详见国内杀软讨论区版规
sfzjn
哦,不能恶意诋毁。说实话,我也觉得360不行,只装了个单文件的软件管家。。
小狐狸美美
自己的回复比较偏激吧 如果不好 可以具体指出 只说安全个蛋? 垃圾? 算什么呢?
easybeing
头像被屏蔽
客观理性
七宝
很明显,LZ的投诉站不住脚
关9军
呵呵,骂人不对
jpzy
没有人说非要维护什么。很多人在国内区发帖陈述过自己的观点,包括对某些“山寨”产品的分析。国内区是一团和气,一片颂扬的么?好像不是!
为什么有的人说话不会被扣分?区别就在于发表的意见是否有证据来支持。说360流氓也好,杀毒不行也罢,请拿出证据来。
难道我可以随便说,卢旺达是世界上最安全的国家,埃塞俄比亚是世界上最富有的国家么?
找位大哥帮帮口吧
chow2006
"非法维护“”保护伞“”严重妨碍“——三座大山,随便一项我们也承受不起
请楼主罗织罪名前先看看版规,稍微自我反省一下。