[已解决] 关于360网盾

xyhjxs
我的笔记本装的金山网盾,它里面可以添加我的TW浏览器,只要一开TW就会受到保护.

可是我的台式机装的360的网盾,里面没有添加TW的选项,打开TW没有受到保护的提示,打开IE8有提示.难道360网盾不能保护TW浏览器吗?
yujiakun
头像被屏蔽
可以的,虽然没提示。你不知道TW现在和360是一家人吗?一家人当然支持
xyhjxs
可以的,虽然没提示。你不知道TW现在和360是一家人吗?一家人当然支持
yujiakun 发表于 2010-3-7 00:50

可是我试了样本区的几个恶意网站,IE8被360拦了,可是TW没反应...

yboo.100

看网盾主页修复那那有提示你装什么浏览器不。好像不支持绿色版的浏览器
寒冷的早晨
头像被屏蔽
不用360网盾,这个问题偶就不太清楚了,不过听说貌似不怎么样吧
xyhjxs
看网盾主页修复那那有提示你装什么浏览器不。好像不支持绿色版的浏览器
yboo.100 发表于 2010-3-7 08:14

提示的有TW和IE8,可是没保护TW...只保护了IE8.
梦境守望者
头像被屏蔽
楼主,你好!360网盾是不能保护tw的,本来以前的360se也是不能保护的,但是现在3.14版以上(现已3.15)已经集成了网盾的保护功能了。(集成在红绿灯)楼主可以试试。至于tw,本来就已速度见长,如果楼主要安全点可以到tw官网插件区,里面有金山和360的浏览器保护插件。
laoxie1hao
楼主,你好!360网盾是不能保护tw的,本来以前的360se也是不能保护的,但是现在3.14版以上(现已3.15)已经 ...
天冰圣魄 发表于 2010-3-8 23:13

世界之窗浏览器:

yboo.100
支持世界之窗的···
sli
头像被屏蔽
又见orsoon ~~  
我只能确定对于火狐360网盾是严密保护的