楼主: dannes456

[讨论] 金山卫士的漏洞补丁被360卫士提示危险

herofw
慎重更新微软KB979306补丁(2010-02-25 11:10:45)
标签:kb979306微软补丁补丁bugit  

我的笔 ...
yboo.100 发表于 2010-3-7 21:55

没必要说得这么吓人吧
我的是XP系统
装了这个补丁没有什么问题啊
L桃花依旧J
windows7 update会要求更新KB979306,等级为“重要”
sli
头像被屏蔽
回复  白羊座

额……只要没装错补丁就好,他们2家的事情随便他们去
shellingford 发表于 2010-3-7 21:55

大家都看不惯某些人拿到认为可以抓住的话柄就出来大做文章而已   悲哀 ~~
E无是处
今天还用金山卫士打了上月22号一补丁,也没事发生.
pen
头像被屏蔽
3月2日开始装win 7旗舰版(7600),这几天一直在寻找合适安装的软件。试装了金山清理专家、qq医生、鲁大师和金山卫士。把它们报告的漏洞补丁都安装了(反正可以系统还原,怕什么!)。到目前为止,一切正常,没有出现任何问题,无需还原。
sli
头像被屏蔽
呵呵 既然都用7 何须用第三方软件呢  自带更新方便呀~
自制照片
还没有用过什么金山卫士,就看到出问题了,不知道是真是假。
aazz00
我的也是windows7   windows7 update会要求更新KB979306,等级为“重要‘

但是360 就不会安装,你说是该信谁的???

顺便说下各位,不是金山不好,也不是360不好,但是各位 说问题 能不能理智点?我看楼主提出这个问题也没什么啊
L桃花依旧J
我的也是windows7   windows7 update会要求更新KB979306,等级为“重要‘

但是360 就不会安装,你说是该 ...
aazz00 发表于 2010-3-8 12:18

当然是系统自动update,毫无疑问。
bobrun 该用户已被删除
无所谓了,我的自动更新.