楼主: 白羊座

[砖头] 360意见、建议收集专贴

keithblom
头像被屏蔽
要感谢米卡饭这种用户 督促360产品不断提高 呵呵
米饭卡
尊敬的用户, 不好意思,我想说,您的电脑确实还是有风险的,我们的打分是很客观的。请您不要随便手 ...
zplee 发表于 2010-3-17 16:52

我电脑的风险就是不开360的实时监控,不让它随机启动,不让他自动升级。
米饭卡
回复  米饭卡

结怨已久   仇恨也深
敌世愚人 发表于 2010-3-17 22:28

说心里话,360安全卫士确实有些实用的地方,但它最可恨之处就是它不让你想怎么用就怎么用,而是它要反复通过弹窗或提示告诉你必须按照周鸿炜的思路用。你吃了我免费的盒饭,就得帮我往楼上扛白菜,管你是农民工还是总经理。

一款软件也好,一个企业也罢,没有技术可以学习,没有实力可以发展,但如果没有一个好的德行,那就不好办了。

龙生龙,鳯生鳯,老鼠生下会打洞;法官的儿子是法官,贼的儿子永远是贼。
白羊座
顶上去,继续收集
ablhr
360没自定义安装,还有就是版本升级老是覆盖安装,麻烦,如果把软件管家再独立出来就更好了,不过感觉不可能[:26:]
jefffire
头像被屏蔽
说心里话,360安全卫士确实有些实用的地方,但它最可恨之处就是它不让你想怎么用就怎么用,而是它要反 ...
米饭卡 发表于 2010-3-18 21:12

你这叫什么逻辑啊?360只不过打个分数而已,有没给你整黑屏,整死机,你不愿意看就可以不装,不用,没人强迫你用。更何况任何软件都是有一定的使用方法的,windows你要使用不也是按照着比尔盖茨的思路走?有本事你不让windows随机启动试试?
360作为安全软件,你既不让他启动又不让他升级,还用它干嘛?如果只是打补丁,那还不如用windows update。
米饭卡
你这叫什么逻辑啊?360只不过打个分数而已,有没给你整黑屏,整死机,你不愿意看就可以不装,不用 ...
jefffire 发表于 2010-3-22 18:45

360如果给用户整黑屏,整死机,那就不能说他流氓或是流氓软件了,而应该称之为“黑社会软件”;

用不用360,对不对它加以评论那是我的自由。本来买卖双方是互有权利义务关系的,但如果免费了,那就破坏了这种关系和平衡,你不能说你免费了你就自然剥夺了他人评论的权利,使用不使用360的用户都没有给你这种权利!免费的东西和谁都没有权利义务可谈。

世界上有三种人你一定要小心,不要命的、不要脸的和不要钱的。
唯我独尊
感觉楼上既然对360这么憎恨的话,另外一台上的也卸掉吧
免的看着生气,因为软件而被气坏了可是天下奇闻啊
跟杀软一样的,适合自己的才是最好的

希望360的hips规则编辑器早点来吧
另外ie修复的强度应该再大点,有些被设置了权限的注册表解决的不好(或者来个ie修复插件提示哪些注册表被恶意修改了权限等等)
米饭卡
感觉楼上既然对360这么憎恨的话,另外一台上的也卸掉吧
免的看着生气,因为软件而被气坏了可是天下奇闻啊
...
唯我独尊 发表于 2010-3-24 13:42

我对360是厌烦不假,但我从来没有否认它是有用的。这就象人们在处理日常事物和矛盾的时候,不可能每次都到法院去解决,有时候找二个流氓来就可以摆平。
唯我独尊
回复 69# 米饭卡
这话倒是不错
可是你的建议方法感觉不怎么好,可以更和气一点