返回列表 发新帖
楼主: henmy168

[讨论] 杯具啊杯具,我安装了,可发现这个测试报告没法写???!!!

生命中的绿叶
恩,建议在提交报告时反馈此问题,全球测试的奖品可是ipod 5哦,提交有价值的bug有希望中奖。

我测试都很 ...
pp68027595 发表于 2010-3-12 21:06

从哪可以知道这次全球测试的奖品。
pp68027595
从哪可以知道这次全球测试的奖品。
生命中的绿叶 发表于 2010-3-12 21:27

就是这个回复测试问卷,第一阶段beta邀请测试的邮件中提到的。因为这是第二阶段beta测试,所以只有问卷网址,呵呵,不过全球那么多人,中奖机率非常之渺茫,放弃吧。
生命中的绿叶
就是这个回复测试问卷,第一阶段beta邀请测试的邮件中提到的。因为这是第二阶段beta测试,所以只有问卷 ...
pp68027595 发表于 2010-3-12 21:34

哦,原来是这样,我错过了第一阶段的测试,不过这次的U盘也很有吸引力了。而且能和大家一起讨论问题也很高兴了。
volunteer
回复 23# 生命中的绿叶

哈哈~~

小道消息:以后趋势在卡饭会定期举办活动的~~~

评分

henmy168 + 1

henmy168
回复  生命中的绿叶

哈哈~~

小道消息:以后趋势在卡饭会定期举办活动的~~~
volunteer 发表于 2010-3-12 22:48

哈哈
其实我只缺一个U盘而已
给我这个我就知足了
wellofsouls
回复 1# henmy168

貌似报告中有一项就是说无法启动界面啊,所以按照真实情况填写就是了,软件测试报告么,无论哪一步失败都有选项的,还有直接安装失败的选项呢,肯定都可以填的啦……

另外,Lenovo的官方壁纸有LZ这张么?求真相
henmy168
回复  henmy168

貌似报告中有一项就是说无法启动界面啊,所以按照真实情况填写就是了,软件测试报告么, ...
wellofsouls 发表于 2010-3-13 22:13

MS不是官方的
因为风格不能是这样
我是偶然在网络上得到的
但是这图片还要打上联想的标志就感觉跟联想有一定关系了