哪个懂英文的帮我给红伞下一代产品提意见

啪啦啪啦啪
希望加入监控注册表,加强自我保护,最好自我保护强过NOD32 还有平时扫描啊,监控啊发现病毒时最好能有个像卡巴的“添加到信任区域”选项,比较人性化,还有加强清除染毒文件的能力,别遇到染毒文件就只会删除,多多学习卡巴,人家卡巴对付威金熊猫可是不在话下,几乎全部清除,而红伞都是删除......暂时就这些,我本人又不会英文,哪位懂英文的帮反映给红伞官方,最好在8代加入这些功能

mofunzone
注册表防护是一个很无聊的功能,根本没用,除非你乐意天天点确定点到麻木
自我防护据说有加强,不知道到什么地步
添加信任区实在是个可有可无的功能,手动设置也麻烦不了几分钟
清除的问题需要二次上报要求清除,如果可以清除很快就会发清除代码升级
周杰伦
是的,红伞会加强自我保护的,注册表监控应该不会添加的
popolong
注册表啊,我看免了吧,那个东西烦死,搞不好系统会出问题的。
kfanty
是哦,越简单、越有效越好,这是永恒不变的真理。小红伞虽然界面是英文,但却简单易用,容易上手,这可能也是大部分伞迷喜欢的一个原因吧!
timefielder
LZ这几项我只赞成加强自我保护,最好比nod更好,嘿嘿,那样红伞就无敌了……
shardineblog
自我防护的确有待加强。
ballakay
HIPS是很有必要的!支持LZ,RD功能确实很不错!楼上的几位一般都是中了毒自己都不知道!
tomriddle
C版里有信任区域设置
huanxu
原帖由 mofunzone 于 2007-3-26 02:03 发表
注册表防护是一个很无聊的功能,根本没用,除非你乐意天天点确定点到麻木
自我防护据说有加强,不知道到什么地步
添加信任区实在是个可有可无的功能,手动设置也麻烦不了几分钟
清除的问题需要二次上报要求清 ...

添加信任区功能应该增加,现在设置比较麻烦,不够人性化。