楼主: The EQs

[病毒样本] 稍微加了一层壳。。就过了不少杀软

buycard
HEUR/Crypted

现在看到这个有点想呕吐……感觉世界上所有的毒都可以用这个名字代替
bluenice
头像被屏蔽
红伞报壳就是报壳,要承认!
狡辩有意思吗!
wangmark
光华报broan.z
solcroft

回复 #12 bluenice 的帖子

狡辩的确没意思,但是很遗憾的,如阁下这么胡扯更没意思
bluenice
头像被屏蔽
原帖由 solcroft 于 2007-3-26 12:10 发表
狡辩的确没意思,但是很遗憾的,如阁下这么胡扯更没意思  

我是胡扯吗?你们有必要再争吗?红伞报壳是事实。加一个壳,正常文件都报!
这个论坛的气氛越来越不好了,特别是某些XX把红伞说得牛B一样!
我估计XX还是小孩吧,喜欢和别人争些这东西。实在受不了!

以后你们想争就争,随便你们,我不发言了。每个杀软的fans都会

维护自己喜爱的杀软,这是可以理解的。但是刻意去诋毁其他杀软,来抬高自己的

所喜爱的,这种人是值得BS的!没个杀软都有自己的优缺点,大家在一起只是讨论就可以了

没必要为了这个争的面红耳赤!口水贴这些都出来,真是让人笑话……

希望论坛有一个良好的氛围,不要再出现口水贴……

solcroft
原帖由 bluenice 于 2007-3-26 12:17 发表
我是胡扯吗?你们有必要再争吗?红伞报壳是事实。加一个壳,正常文件都报!
这个论坛的气氛越来越不好了,特别是某些XX把红伞说得牛B一样!
我估计XX还是小孩吧,喜欢和别人争些这东西。实在受不了!

就算不是在胡扯,也算是被误导了结果乱说话
我相信阁下所说的话必有起因,如果是某人所作的测试呢,测试手段的问题早都全说出来了,不知阁下有没有注意
要是用那种不科学的手段来搞测试,老实告诉你,我可以弄出来一个证明NOD32不是杀软的“测试”,你信不信?
如果是看到红伞启发里有"Crypted"这个字眼就指责红伞报壳,拿我更无语了,但我还宁愿相信阁下不是这么迷信的人
bluenice
头像被屏蔽
原帖由 solcroft 于 2007-3-26 12:26 发表

就算不是在胡扯,也算是被误导了结果乱说话
我相信阁下所说的话必有起因,如果是某人所作的测试呢,测试手段的问题早都全说出来了,不知阁下有没有注意
要是用那种不科学的手段来搞测试,老实告诉你,我可 ...

难道Crypted不是壳??自己骗自己吧!懒得和你争。随你怎么说。

不要做井底之蛙……
solcroft
原帖由 bluenice 于 2007-3-26 12:29 发表
难道Crypted不是壳??自己骗自己吧!懒得和你争。随你怎么说。

我还宁愿相信阁下是被所谓的“测试”误导了,这还情有可言
但原来阁下的定论是这么得来的

...
算了,做人要厚道,姑且耐心和你说一遍
有兴趣的话,这是官方网站,有说明HEUR/Crypted是什么意思
http://www.avira.com/en/threats/section/fulldetails/id_vir/2704/heur_crypted.html
我也尽所能力在此贴的#45楼翻译了,有兴趣的话可以参考
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=65626&extra=page%3D2&page=5
把真相说明了,也可以看看某测试家到后来的扯皮态度
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=65626&extra=page%3D2&page=8
你要把这些都当作是狡辩也行,至少我已尽了责任把事实说清了,其余的就由阁下自下定论吧
下个总结,红伞的启发式是静态启发,用算法来进行结构分析,好处是速度快,不占CPU,坏处是容易鞭尸
HEUR/Crypted代表的不是报壳,是红伞的启发式发现了目的在于隐蔽档案代码的可疑加壳法
看看阁下因为自己的错误观念而还以为自己很中肯,别人是激烈粉丝,实是有点好笑

mofunzone
不知道井底之蛙是谁。。
bluenice
头像被屏蔽
你不要根的细别一样好吧!做不的声拉!头像又雑。
就知道说XX好,井底之蛙就是你!