楼主: sli

[讨论] 今夜不孤独丫 ~ 又看到了另外的囧图 !!!

luoyou1988117
和360软件管家差不多的界面
可以禁止启动,。,。。=360软件管家给出的建议
另外QQ软件管理界面貌似山寨360了。。
勿思勿忘

回复 30# sli

360急不急是要看腾讯出的安软效果如何。效果好360就着急,效果不好360就不急。QQsd效果好的话,QQ在像某个帖子里说的那样搞图标、送会员、送Q币的话,360铁定很悚(要知道虚荣心,人皆有之,更何况还有实际利益)。而360之所以乎出360sd,不外乎是因为在360sd未出之前占领中国新手用户桌面的安软品牌中没有那个牌子有免费版本。而其主要目的是出于超越QQ,做占领用户桌面第一的软件厂商。这样子360随便接几个广告,都能让360赚翻(360系列软件中性价比最高了当属浏览器了,不需要花太多心思,可一个网页导航就赚翻鸟),360也可以继续他的免费道路。
sli
头像被屏蔽
回复  sli

360急不急是要看腾讯出的安软效果如何。效果好360就着急,效果不好360就不急。QQsd效果 ...
勿思勿忘 发表于 2010-3-12 13:24

不是吧  你是360的人 ?  那么清楚的 ?
勿思勿忘
回复 34# sli

额..居然忘记了剧末结词:以上内容,纯属臆测,如有雷同,不甚荣幸。
PS:周大侠看见了请不要追究我的法律责任!俺上有八十岁老母,下有嗷嗷待哺的小子,可怜俺又当爹来又当妈接着还要当儿子啊啊啊!!!我好心酸啊!!!
operaer
这个不是很正常的吗?
aimt
三国演义啊,汗     

TX  KS   360   

dragon817
要是QQ医生   金山卫士    360安全卫士都装上    岂不是互相都干掉了
jshbkf
没看懂 想说啥?
lhhsaga
又一场战争啊,杯具,真TM杯具