[讨论] 四个月不升级的产品,秒杀“极虎病毒”,你信吗!!!

dulala

本来不想发帖,实在受不了某XX公司在坛子上的炒作,所以把这段补到前面,后面是原来帖子的内容
鬼影,恩,多拉风的名字啊。
hips中国论坛上传的样本鬼影样本
md5:f377e0f7c8f1a37cd5c92cf7aea3c8f7

就算这东西厉害,也不至于整天的嚷嚷吧,

图片发不上去了,不知啥原因,就简单说几句吧。
我虚拟机里面1个月钱没升级的小红伞v9版,一样搞定这玩意,手头留着的百锐v1.0版,去年8月7号发布的东西,也一样检测这东西。,大家可以试试看。
你可以说鬼影没对这些产品进行免杀。但问题是,半年前的无论国内还是国外杀软产品,都能检测这个病毒,你xx炒作这个是不是太那个了。

其实对具有优秀的主动防御和厉害的启发式的杀软面前这东西根本没机会,所以炒这东西有啥意思啊。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
过完年回来 ,就听到到处都说的 ”极虎病毒“  ,如何凶猛了,如何如何了疯狂。感觉又像是安全厂商们蛋疼的炒作。我一直用红伞,下了

样本区中的极虎病毒,完全秒杀。
http://bbs.kafan.cn/thread-643214-1-1.html

想起虚拟机里还留着,09年末时下载了几个杀软的最新版呢,测一测他们宣传的启发式如何啊,结果毛都没检测出来一个,这里就不点名了(国内国外的都有),否则又是口水。唯一存活的是bdv1.3 ,发布日期是09-10-17. 已经4个多月没有升级的产品。 不废话上图,谁是真技术,谁是玩概念,一看就知道。当然bdv目前是不能当杀软来用,功能太单一。

下面是微点的 MPAV.100120.1.2.10582.0018.t 版 也是年前时,我下回来,对他的启发报希望也很大,结果败了。

唉,其他的那些产品,就更不值得提了。有同感的是,06年以前的nod32高启发,直接干掉06年尾疯狂流行的熊猫烧香病毒。 总之希望有技术的产品能坚持下去。

---------- 29楼朋友的回帖 --------------------------------

楼主用的样本不是金山说的极虎,真正的极虎见,应该提供病毒样本的MD5值。
ming9888 发表于 2010-3-15 11:41

---------- 结束---------------------------------------------------------------------

按照他给的链接地址,下回来样本又测试了一下,一样可以检测,大家可以试试看。
MD5:ccbe1775eb280c1b6187628534fc34da
SHA1:e6fd82f5b0d4db6e08f1b6d73e55c9224e14e53e

怕搞错,又从他们官网上下载了bdv回来。
bdv 编译的日期 ,版本

检测开深度扫描 

gothic4ever
头像被屏蔽
楼主——真的勇士。。
由此可以看出百锐启发还真不是盖的。。
P.s:当时微点能上市那么多少用户将免受panda的摧残~
laoxie1hao
怎么牛!下一个试一试,新产品?没听说过。
i_am_god
头像被屏蔽
。。我只来支持技术的。。谢谢楼主分享。
边缘vip
样本的时效性很重要

希望楼主在下次发帖时同时贴上杀软的版本和病毒库最后一次更新的日期截图
ymcyyf
MPAV新版的已经能够查杀了
10年2月的病毒,拿09年的杀软来杀,LZ要求是不是太高了?
dulala
多谢版主提醒,下次会记得的把这些信息贴出来的。
ls 的就当我闲的无聊吧。
yujiakun
头像被屏蔽
[:26:]我当然相信,如果用户量达到千万级别,那就很难说。
jefffire
头像被屏蔽
这只能说明,极虎没对BDV进行免杀