楼主: sli

[讨论] About “IE极风0day漏洞攻击爆发 金山卫士独家提供解决方案" ~~~~~~~

关闭 [复制链接]
明镜星空
回复 50# sli

早就不用了。 从那次事件开始就不用了。家里3台电脑全都卸载,也让同学也都卸载了。
    有些事情不是我心态明朗就行的。
若水尘埃
回复 48# sli
那你呢?
不会是枪吧,
上次的那个360工程师,
证明360还是挺看重卡饭的吗?

呵呵!别怪我怀疑,最近我可是看见360的神通广大了,
我是转换阵线了,
刚刚学破解,设置杀软比较麻烦,
所有干脆什么都没装。
不过金山网盾少不了。
而且我好不犹豫的告诉你:我对金山有好感。
特别是wps。

我每次看见被人电脑里有word就把它卸载了,装上wps,
现在还多了份工作,看见谁有360就把它卸载了。
明镜星空
回复 52# 若水尘埃

同道中人啊~ 我也对金山有好感~ 我也装wps 。帮人装wps 和网盾~ 删360~
sli
头像被屏蔽

呵呵 刚刚喝完Coffee回来 ...  

告诉你吧 做事情不是一定要出于获取利益才做的 比如发帖...

360我最近才比较看好的 因为其发展很快 很强大  
金山 瑞星 江民等等虽然暂时没在用
但很少说他们不好或者是去帮人卸载等等的  相反我前天还帮我们同事装了金山毒霸最新的专业版(也有介绍人用360的)
还有我还是很期待毒霸的海星计划的 ! 所以我也在关注金山毒霸
因为我是做市场规划这行的  所以对奇虎的市场营销策略比较有兴趣
总的来说我还是希望国产能够做大做强的  
反正一句话  心态阳光点  就没那么多事情 ...  
sli
头像被屏蔽
回复 52# 若水尘埃

我现实中也经常向人家说 GDATA TC 2010 好用  
我们公司行政部里就有4个同事在我的推荐下用起了GDATA 2010 ~
而在卡饭里我也发过帖推荐大家用鸡蛋哦  
这样我算不算是枪手呢  嘿嘿~
ablhr
貌似是新漏洞吧,LZ看错了锁帖或编辑就行了,还能那么理直气壮,佩服[:26:]
ablhr
我怀疑LZ是不是以为一个漏洞名字叫0day
铩雨骑士
回复 45# sli

偶想纯表
sli
头像被屏蔽
回复  sli

偶想纯表
铩雨骑士 发表于 2010-3-14 21:30

好无聊哦 你纯表吧  我没意见
边缘vip
借此位置提醒一下:

讨论请抓住重点,

不要在讨论中夹带对某软件的个人感情,与主题无关的其他纠葛请避免

否则请不要参与主题讨论!