楼主: 287381906

[技术原创] 分享我公司的安全搭配

CL7
后面图太小了吧
偶,看不清楚了
jacky1328
其实省资源和安全都是很重要的
这种搭配挺好的
不过防火墙我没听说过呢
CL7
LZ能发个局域网内的服务设置给偶吗?
学习了
不胜感激~~~
adonis219
装这么多不累啊~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
LZ能发个局域网内的服务设置给偶吗?
学习了
不胜感激~~~

我那个只适合家庭ADSL,不适合局域网的 另外不知道你局域网主要做什么也不好关服务呀 给大家一个普遍能关的服务吧:
Alerter
Application Layer Gateway Service(防火墙,自己选关)
Automatic Updates
ClipBook
Error Reporting Service
Help and Support
Human Interface Device Access(热键就免了)
IMAPI CD-Burning COM Service(刻录软件有NERO了)
Indexing Service
MS Software Shadow Copy Provider
Print Spooler(没打印机的就关了)
Remote Registry(可以增加安全性,远程控制不利)
Security Center
System Restore Service(系统还原还真就还原不了什么)
Task Scheduler(计划任务)
Telnet(危险)
Themes
Windows Time
Wireless Zero Configuration

还有N多不敢禁,怕你用不了什么骂我
如果局域网类似ADSL上网(QQ、网游、下载……)可以考虑我公司的设置……
zfznbic
楼主厉害。。我也是这么想的,很省资源哦。。。EQ 没用过,不过用过SSM。LNS用过。的确很不错。。现在杀软用卡巴。。用惯了。。呵呵。。
wmh2008
你公司真够小气了
三款里面有两款免费软件
头像被屏蔽
你公司真够小气了
三款里面有两款免费软件

貌似我们公司的安全软件都不是正版的(排除免费软件)…… 但是OS、PS都是正版的……
binkko
eq怎么样啊
没用过
还是比较信任ssm或者sns
tonylu000
红伞+lns+AVG(不开监控定时扫描)足够了,HIPS对安全要求不是很高的人来说没必要