楼主: Nblock

[病毒样本] flo 穿墙性不错的下载者 (演示)

Nblock
原帖由 solcroft 于 2007-3-26 22:14 发表
老兄,我汉语不太行,这里的东西其实很多看了也只一知半解,你就直接告诉我吧  

演示 无害 下载的文件是WindowsXP自带的的 regedt32.exe~
solcroft
被耍了... 估计有不少人会去上报反病毒厂商了...
Nblock
原帖由 solcroft 于 2007-3-26 22:20 发表
被耍了... 估计有不少人会去上报反病毒厂商了...

我已经上报 微点需要更新

PS 下载的东东如果换个木马 就不一样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
solcroft
原帖由 Nblock 于 2007-3-26 22:27 发表
我已经上报 微点行为判断需要更新

PS 下载的东东如果换个木马 就不一样了

那就要看杀软能不能查杀那个木马,其实把无害的下载者放行了,也没什么大不了
要是真的下载木马的话,估计木马执行时卡巴和微点便要有反应

再说,要是有了个像样一些的防火墙(Jetico还是Comodo),下载者基本上也过不了

Nblock
原帖由 solcroft 于 2007-3-26 22:30 发表

那就要看杀软能不能查杀那个木马,其实把无害的下载者放行了,也没什么大不了
要是真的下载木马的话,估计木马执行时卡巴和微点便要有反应

有可能  不过上报还是要的  

国内我只上报给微点
jlennon
头像被屏蔽
原帖由 Nblock 于 2007-3-26 22:32 发表

有可能  不过上报还是要的  

国内我只上报给微点

好小伙,支持MP,你我有责!
icka
SNS配合GSS的结果,基本没什么自定规则。大都默认。

最后的SNS竟然没提示,难道需要自己加规则?

呵呵,原来是放C盘,SNS还不知道怎么设置在根目录防止写通用的,只能一条条的写,暂时还没加,看来要加上了先。

本帖子中包含更多资源

x
野马
这个好象当时就是专门为微点写的演示性病毒程序!
以前可以关闭微点的控制面板的,现在关不了了。
jlennon
头像被屏蔽
原帖由 icka 于 2007-3-26 23:18 发表
SNS配合GSS的结果,基本没什么自定规则。大都默认。

最后的SNS竟然没提示,难道需要自己加规则?

呵呵,原来是放C盘,SNS还不知道怎么设置在根目录防止写通用的,只能一条条的写,暂时还没加,看来要加 ...

SNS多层目录防止写:#X:\##**#

本帖子中包含更多资源

x
jlennon
头像被屏蔽
全局防止写(包括N层目录)

本帖子中包含更多资源

x