楼主: caomao202

[砖头] 打补丁的标准

sli
头像被屏蔽
... 你要这样说 那我也无语了 
caomao202
头像被屏蔽
切 偶又不是360公司的 爱好者而已  ~
sli 发表于 2010-3-17 11:16

而且您貌似对360的了解有限得很啊,既然对它的了解都那么有限,又何谈爱好者呢?
又或许是您知道软件有很多需要改进的地方,但您负责的只是空口说白话?
猪尾巴上找麝香
回复 27# yujiakun

你知道的太多了……
sli
头像被屏蔽

LZ 我问你怎么又可以进来卡饭的你还没说呢 ~
刚刚看了你发的帖子 呵呵

caomao202
头像被屏蔽
... 你要这样说 那我也无语了 
sli 发表于 2010-3-17 11:19

其实您早都无语了,只是在用苍白无力的言语掩饰360的问题而已。
我使用360的时候,给360提出过建议和需要改进的地方,奈何没管理搭理,只能在卡饭反映了。
毕竟卡饭的360人士还是不少滴。
sli
头像被屏蔽
回复 32# caomao202

哈哈 爱好者就不能很了解 ? ~~ 
不过有一点很重要的是 看过你发贴的历史 
已经没必要再回你的了 待会被你举报就惨了 哈哈
caomao202
头像被屏蔽
回复 34# sli

又开始转移话题了。
我除了管理区哪都可以进,谢谢。
我发的帖子?恩恩您可以指出我所有帖子的不正确。
但前提是您对那些有足够的了解,否则您没法和我讨论。

我不是你,我没有职责在身,所说的关于软件方面的都是亲身用过软件良久后所说。

您站在360的角度说的话和我站在用户的角度说的话明显不同。
caomao202
头像被屏蔽
回复  caomao202

“微软给360开独立通道”这个微软有申明吗,有新闻稿吗?从哪里来的消息?
nanhezzb 发表于 2010-3-17 11:19

我的浏览器在卡饭刷新一直有问题,才看见。。
360下载补丁地址是微软的,但单独给360开出个域名,至于是不是单独服务器,还要对IP进行核查。
但是思考下不难得知,由于360的用户量太庞大,导致下载补丁的带宽需求非常巨大。所以微软给360开出个独立的下载通道很正常。
caomao202
头像被屏蔽
貌似微软还没穷到要收钱给人开服务器吧,出猫腻的是那个强大到国内厂商和新闻媒体都不敢把这事做文章的。
yujiakun 发表于 2010-3-17 11:17

呃,您是真相帝?所谓的业内人士?
caomao202
头像被屏蔽
回复  caomao202

哈哈 爱好者就不能很了解 ? ~~ 
不过有一点很重要的是 看过你发贴的历史  ...
sli 发表于 2010-3-17 11:24

呵呵,我的历史比您好吧?
昨天我刚发帖您就非常激动滴来对我进行人身攻击。
经过我提醒您终于理智了。

事实是,出于礼貌的原因我一直在回你那些跟帖子主题和360都没啥关系的话。
对于一个已经无话可说又不得不说的人我表示同情。