楼主: wd19880427

[讨论] 360“安全”浏览器简直让我无语!自己不干活还不让别人干活了?!

yboo.100
呵,误乐下。丰田怒斥大众:“八嘎,你们滴车子刹车不灵不灵滴,要装上我们滴刹车”
yujiakun 发表于 2010-3-17 21:39

呵呵
gxj2881
360此招甚妙!因为他的客户群比金山庞大多了,金山如果用这招那就是自掘坟墓.  不过360也不是无对手了的,碰到qq或许它就成金山了,大家等着看软件市场这场好戏了  放眼多少年后..qq必定不朽,360一路走好啊!
keithblom
头像被屏蔽
用户感觉好 才是真好!
sh2ohg
回复 6# wd19880427

哥们,你的360浏览器果真是正式版么?我分明看到标题栏最后有一个3.14bet的字样,明显是3.14beta版嘛
yboo.100
那个跟本不是最新正式版。。3.1.4.7··才是
白羊座
绕这么多都是无意义的争论,重点是,360浏览器是不是让楼主中毒了
真的小胖
早就说过了这样混搭会水土不服的,360浏览器有360网盾和沙盘,对于一般用户足够了。
luoyong5127
不用360好多年!!连输入法都切换不了的浏览器!
whoamisd
不用360好多年!!连输入法都切换不了的浏览器!
luoyong5127 发表于 2010-3-18 08:40

早期的版本,我也遇到过。
现在的好了。
sercom
看到一个极光漏洞攻击网站,我想着自己用360安全浏览器,又有金山网盾3.5,铜墙铁壁,不怕,因为360说多防护 ...
wd19880427 发表于 2010-3-17 20:45

呵呵~你要是觉得360安全浏览器不好可以不用啊,也没人拿枪强迫你用。。。。