[技术原创] 看来360的漏洞修补确实不靠谱(win7用户必看)最新更新!

8wy178101

今天打开360检测到了16个补丁,结果给台式机打上了,打了三次终于打上了...后来发现有点不对头, 还有2009年9月份的补丁? 我那会好像没装win7还在用xp呢,结果特意就此问题给微软客服打了个电话,我买的是彩盒装的专业版,打了两次共咨询了两个客服人员,前几天的补丁有几个其中有:支持32G卡,罗马尼亚语,win7更新的几个2月22日发布的几个补丁,微软客服说不建议第三方的搜索方式来打补丁,还是参考windows的自动更新来更准确,因为微软的自动更新会按照你的系统选择更适合你的补丁,我刚才用我的ibm试了下,那个正好有一个多月没开机了,我把我的32G苹果插上去,可以完美支持,不需要它的那个支持32G补丁,所以我发帖是要告诉大家自己最好如果是硬激活和软激活或者正版还有一号多激活的可以完全可以不用怕被封被黑的风险而不开windows自动更新,你可以坚强的打开你的自动更新之门 。。绝对没问题,因为我的台式是软激活的,本本是正版的,我从去年10月到现在一直用到现在绝对没有那事,你们可以完全放心,但是我的台式机因为打了补丁,资源管理器刚才停止了2回...IE发这个帖子停止了不知道几回,我是复制加粘贴才把这个帖子发上来的!(估计是因为我刚才打了2009.10月的那个ie兼容补丁关系)我无奈了,大家要是有这样使用的还是把自动更新打开吧,我以前是自动更新和360一起打开,现在我准备重新做系统了 以后单开微软自动更新,大家别犯我这样的错误啊,我特此发此贴告知大家,希望大家的电脑别出问题。

系统做完了,360还是会扫描出几个补丁,但是我没装,因为微软客服说那个32G支持的补丁是对英文系统和针对VISTA和服务器2008的,大家可以去官网看一下,现在新系统很正常 我个人建议还是别盗版了,直接安一个正版用刷bios或者软激活吧,很方便的,软激活好,又安全,而且你开着自动更新也不会被黑,很正常,希望我的个人经历和给微软打电话没白打,只希望大家的电脑都平安!
keithblom
头像被屏蔽
楼主360是什么版本啊 ?
8wy178101
回复 2# keithblom

我的台式机是7.0,笔记本的是6.2的,但是我发现这和版本没关系,两个扫描出来的一摸一样的,扫描率成正比!
fido_lee
微软的话倒是没错。

windows、office对补丁是否适用的判断规则十分严格,可不是单单判断个系统是否符合就可以了。
360最近很悲剧
fuqiangwt12
头像被屏蔽
我用微软的自动更新安装了 全部的补丁 但是360 还说还有 我有的就没装 不是不相信360 是因为微软没补丁 我还是相信微软
seanxuan
微软会不清楚吗?还爆炒说有微软专用升级通道!唉......说什么好呢?唉......
猪尾巴上找麝香
一直只用update更新
junplus
我两者都用
fish626
不明白为什么那么多人不开系统的自动更新,用了这么久盗版也没见有人黑屏过