楼主: Nblock

10月份出红伞8:新增“主动防御“--“进程保护”两大功能

Anycall-D908
瑞星...我不想中伤他,我也用了他三年.直到我的朋友们WOW账号全部在瑞星的保护下给人席卷之后我才彻底删除掉我花银子买回来的瑞星,感觉其实好痛苦的说.
    而现在我喜欢的微点又不能给他们钱,不爱的瑞星抢了钱,我爱的微点却又给钱也不要.感觉有点痛苦,好像在单恋人一样
风野胤
原帖由 Anycall-D908 于 2007-3-27 13:22 发表
瑞星...我不想中伤他,我也用了他三年.直到我的朋友们WOW账号全部在瑞星的保护下给人席卷之后我才彻底删除掉我花银子买回来的瑞星,感觉其实好痛苦的说.
    而现在我喜欢的微点又不能给他们钱,不爱的瑞星抢了钱 ...

等微点上市了买一套
给我妈用
自己继续用nod
Anycall-D908
呵呵~微点是比较其他防火墙省心点.不知道到时候微点发售一个CD-KEY能给几个人用呢?瑞星能好几个人一起用的.
柳如斯 该用户已被删除
晕,收费之后不知道key难找不
Nblock
竟然被人上报了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
The EQs
I have sent it to eset
mofunzone
原帖由 EQ2 于 2007-3-27 20:16 发表

不过是跟着卡巴更新了而已,eset自己都没分析
The EQs
原来命名一样就是跟着更新。。。。。对你实在无语
Nblock
原帖由 EQ2 于 2007-3-28 12:16 发表

下次存在其他地方。。
mofunzone
原帖由 EQ2 于 2007-3-27 20:19 发表
原来命名一样就是跟着更新。。。。。对你实在无语

如果卡巴不更新,我100%确定eset也不会更新
难道你上报eset他还会提供样本给vba32和acravir?