会员:xcntime 21日凌晨在疑难区挖坟,无意义回复,刷版,有图,请处理

关闭 [复制链接]
耍花剑的猫
有图:

请管理员处理
xcntime
我说楼上的,你说我“无意义回复,刷版,”有啥根据奥,

积分高点,就是人民警察了?

虽然确实连续回帖,你把每一个回帖的回复都拿出来凉凉,让大家看看都哪些是无意义回复

PS:我这不是人身攻击,实事求是
xcntime
这个是卡饭版规吧
1、刷屏:同一版面内连续5个以上的最后回复帖为同一人、连续2个以上主题帖为同一人、同一帖子中相同回复3条为同一人,且内容空洞无实际意义。
2、灌水(含恶意灌水):全表情而无文字内容的、与本区讨论主旨不相符的、只有诸如“学习了”、“好啊”、“同意”、“哈哈”、“路过”、“顶”、“ddd”等寥寥数字的,复制他人回复进行回帖的;对某软件进行多次不涉及本质的、空洞无物的、毫无根据的夸大等等。

说我回帖同一版面内连续5个以上的最后回复帖为同一人,是事实。
说我回的帖都内容空洞无实际意义,就有点断然了。

下面我列举21日凌晨的连续回帖的内容(有的回帖看不到了,有10多个贴还看得到,现在那些帖子还连续着,可以看时间,就 疑难区的第6,7页的内容):

[软件] 开始菜单变成2个口怎么解决?
       我回帖的是

1. 注册表故障
复制代码

[软件] windows批处理高手帮忙看一下  
       我回帖的是
  1. SET GRIDPATH=%ALLUSERSPROFILE%\Application Data
  2. 改成
  3. SET GRIDPATH=%ALLUSERSPROFILE%\Applic~1
复制代码

[其他相关] 微软的发展。。。。。
     我回帖的是(这个帖子确实有点水)

1. 飘过,生活就是这样的。。。
复制代码

[网络] 怎么定位arp攻击源?
    我回帖的是

1. 不现实,虽然可以实施,不过要有一定的代价
复制代码

[网络] 通过路由器联网,但路由器被arp攻击怎么办?
    我回帖的是

1. 呵呵,这个不是路由器厂商能解决的问题,tcp/ip协议的缺陷,
复制代码

[系统] 常用的分区工具有哪些??
    我回帖的是

1. 数据恢复时使用系统自带的分区软件简直是自杀,

2. 按时间来划分:
  3. FDISK -> DM PQ -> DiskGinus PTDD WinPM

4. 其他的软件就直接飘过
复制代码

[软件] 关于量产的问题
    我回帖的是(这个帖子好像有点虚)

1. 继续查找最新版的量产工具,Surely you can。
复制代码

[系统] ~~PQ为什么会出现这个提示啊?
    我回帖的是

1. 另外找几个系统盘试下,如果是笔记本的话,确实很容易产生这种问题,

2. 硬盘出了点问题,至于是物理的还是逻辑的,试试看
复制代码

[系统] 无法复制粘贴文件
    我回帖的是

1. rpc服务出错了,服务管理里面开启rpc服务,查看事件日志记录,了解下原因
复制代码

[网络] 我的网络最近好奇怪
    我回帖的是

1. 楼主所在网络里的其他用户也有这样的现象吧,在总带宽一定的情况下,如果你在浏览网页的时候同时在下载文件的话,就很容易产生这种问题。
复制代码

[网络] 为什么有时候卡饭账号始终登陆不了???
   我回帖的是

1. 个人的问题,
复制代码

[软件] 编程语言选择
   我回帖的是

1. VB吧,delphi过时了
复制代码

[系统] WIN7空闲时居然CPU也用到50%以上,这是怎么回事?
   我回帖的是

1. MS就这种风格
复制代码

[软件] Rar格式文件打开缓慢
   我回帖的是

1. 就是,杀软的问题
复制代码

[系统] 如何修改开机滚动条的图标?
   我回帖的是

1. 楼主改结贴了
复制代码

[软件] ghost命令参数从哪里输入
   我回帖的是

1. 软件界面有GUI 和 CUI
  2. 就是CUI了
复制代码

[硬件] 哪位给我讲讲处理器与芯片组的关系?
   我回帖的是

1. 计算机组成:运算器,控制器,存储器,输入设备,输出设备

2. CPU就是运算器+控制器
  3. 芯片组就是把五个组件连接在一起的底盘
复制代码

小难民
屠版~
xcntime
说我挖坟,在解疑答难区,一句话回帖的遍地都是
平淡
看了下他的回复都在凌晨,这个时间段会员较少,一进版区看到的可能都是他的回复
从一些回复内容看,并没无意义回复。所以提醒一下该会员注意,感谢对版区的支持。
耍花剑的猫
回复 6# 平淡

已与XNCTIME通过沟通处理此事,请锁帖