楼主: 7974198079

[讨论] Symantec AntiVirus和卡巴 一起使用 效果如何????

nyk1986
头像被屏蔽
symantec监控,kav扫描的组合很强啊,而且可以装在一台机器上(正好碰到我下午心血来潮的重装,试了一下),so,没什么好争的,LZ只是觉得装在一起很强,而跟贴的人却在争论能否装在一起的问题 ,至于这样做是否是最好搭配或者效果是否真如LZ所说,才应该是讨论的重点吧
symantec监控不错,运行流畅,隔离为主,从底层保护数据,kav杀毒能力很强,一周或半个月扫一次,结合symantec的分析,可以说,误杀的可能性极小.kav监控现在也很强,或许(?)比symantec还强,我没比较过,但没symantec流畅是肯定的,也比symantec容易误杀,强强连手嘛,当然取2者之强处连手啦,以上仅是本人YY,没经过任何专业测试(困了...拣块砖当枕头睡...早上起来也好防身 )
nyk1986
头像被屏蔽
关闭symantec的监控再装kav我确实不知道是否行的通,或许LZ表述不清,或许LZ也在YY?
gameboyabc
真是无语了。。
KAV-Longhorn
两个监控一起开确实很安全的说,没可能会中病毒。[:26:] [:26:]

(把你机子卡死,连网也上不了还谈什么中毒??。。。)

woiqingqing
头像被屏蔽
你会被卡死的
dwalyy
头像被屏蔽
原帖由 jpzy 于 2007-4-5 13:54 发表
截图上来!不是不相信你,而是我不相信卡巴跟nordon能共存!!因为我见过在装过nordon的机器上卡巴死活装不上的问题!!

不要把话说的太绝了哦 现在什么事都可能发生,其实我也想装2个,不过是双系统,一个系统装一个,没事了,上一个杀杀另一个 你要图,论坛里就有,我转发上了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
sxl1450_0
多不多无所谓啊,只要自己觉得好就行

顺便发个自己的机器的截图上来yy一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
hihello
卡巴的kis + 诺顿的NIS呢?
我感觉不是太卡。
不过我是尝试一下而已,不打算长期用。
我还是喜欢用我的卡巴kis+小红伞!
aloneqiang
LZ你是牛人!~~~不卡的嗎?
幻雪魔帝
卡不死你.不找我