crs.exe进程无法删除! 

2120_xxx
我的电脑这两天出现一个非法进程crs.exe,并且不能清除,有谁能帮我解决一下(我在百度和GOOGLE上查过了,没有找到能解决的方案),我现在把电脑出现的问题给大家说说!
1.首先是有了这个进程后我的咔吧斯基不能运行了,在安全模式下关闭此进程喀吧可以运行,我在登陆安全模式下,进行了一次杀毒,并没有发现病毒.
2,我在启动项目中将次启动项目关闭后,重起电脑后这个进程在启动项目中又会再次运行.
3,有的时候电脑中会出现4,5个CRS.EXE进程,占用了大量的内存和CPU
4,在C盘和注册表中找到这个文件,并删除后,重起电脑后又会重新出现.
5,我用瑞星的卡卡上网安全助手扫描了电脑,也没有发现什么流氓软件及恶意程序
       不知道哪位高手碰见过这个进程,给我将一下解决方案,谢谢!
GBUser
给个SReng的日志啊
蓝色牛仔裤
用冰刃试试看...或者换个别的绿色扫描器扫扫...
jlj383940
要到,组策略里,停掉它的服务
jlj383940
再用冰刃
victorchao
我刚才也中了,会改系统时间到2097年,导致咔吧无法启动,(锁定下边栏,无法自己更改时间。在bios改不知行,没试,估计就算在bios改了回到系统还是被病毒改)开始时咔吧整天都无法删除,提示重启删除,但是重启后还是不能删除。
进安全模式结束csr.exe后删除system32下面的csr.exe,过几十秒后又会再生成csr.exe,再运行。
刚才ghost恢复就没问题了
查了网上没相关记录,难道我们是首先中这个的人?这么好彩?怎么我买彩票又不中啊?
felonking
百度搜索了一个答案:
解决方法
先说说该文件在没有其他相关文件的情况下不断的创建的主要原因,打开注册表(开始运行regedit),依次点开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon,然后找到Shell,看到右边有Explorer.exe crs.exe,如此,启动时候Explorer.exe就跟Crs.exe绑定在了一起,通过Explorer.exe,进程Csr.exe,文件/windows/system32/Csr.exe互相检查其存在性,不断的创建文件
(由于网友的具体情况发现该病毒跟4199恶意软件存在某种关联,以及扩散的缘故,故下面一段有修改)
首先进入安全模式,按Ctrl+Alt+Del打开WINDOWS任务管理器,找到crs.exe,explorer.exe,关闭这两个进程(注意,要先关explorer.exe),这时可以发现crs.exe不再继续加载,那么点文件,新建任务,输入explorer.exe,打开桌面。
第二步是开始,搜索,输入crs,注意要打开搜索系统文件的项目,另外就是不带EXE.这里也许可以查出来一些网页,也删掉,可以说是全部删完,然后搜索user.dll,注意这里带.dll的,有多少个也全部删除(只删除user.dll)
第三步是注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon,然后找到Shell,看到右边有Explorer.exe crs.exe,这里的crs.exe首先要删除掉,然后按Ctrl+f打开搜索,分别搜索crs,4199,user.dll相关的注册表项,删除
第四步(新添加),开始,运行,输入msconfig,选择启动选项卡,看到什么乱七八糟的名字的项目,去除掉,这里由于各人的电脑都有所不同,不能详细的写明,当然可以Q里问我。
第五步,使用杀毒软件,360安全卫士或者卡卡之类的查杀恶意软件,注意也在安全模式下进行。(时间允许的话最好也查一下熊猫烧香,落雪,因为我在中毒的时候也同时发现这些病毒)
shunyi
我们这两天很多机器中这个
还不知到解决方法

在安全模式下也不行
neu21
用360扫面各日志发上来吧