[分享] 舍友刚买台华硕,我立马给他装上了金山毒霸

wd19880427
头像被屏蔽

我们宿舍老大刚买的华硕K40IE(之前打错了,是IE,不是1E),装的win7旗舰版(32位)!新机子当然什么也没有,我马上向他推荐了云端软件来管理QQ、WPS、播放器等,一同学提醒:杀毒软件必须装吧?于是我立马翻出了经典的金山毒霸安全组合2010安装包(这个包有安全中心),装上了金山网镖和金山网盾,再翻出金山毒霸专业版插入其中,老大的电脑顿时安全了!云端软件让老大啧啧称赞,删除软件只需一键,令他这个“乡巴佬”特别惊讶。

更加让我们全宿舍欣喜的是:我们终于有幸目睹了传说中的“绿&&坝娘”的真面目!但是非常可惜的是,当我们怂恿老大安装绿&&坝娘的时候,他抵死不从,我们宿舍原本已有三台电脑,老大一定要在我们的电脑上装绿&&坝娘,我们三个也纷纷抵死不从。于是,大家让新电脑与绿&&坝娘合影留念了一把,然后将其打入冷宫。

附:传说中的绿&&坝娘真面目!

风之幻想
绿&&坝,还是光盘版的

在搭配华硕的那个真是......
8684hongchen
头像被屏蔽
然后你室友过一段时间久会卸载了……
volunteer
刚在毒霸论坛看到~~
prince_zhong
杯具啊
华硕的不是随机带NIS的么
wd19880427
头像被屏蔽
杯具啊
华硕的不是随机带NIS的么
prince_zhong 发表于 2010-3-24 19:47

为了图便宜,这个本连系统都没带,是买下来之后临时装的,杯具.....
wd19880427
头像被屏蔽
然后你室友过一段时间久会卸载了……
8684hongchen 发表于 2010-3-24 19:44

他压根没敢装,怕自己搞不定绿&&坝娘
favourite
“老大的电脑顿时安全了!”
8684hongchen
头像被屏蔽
他压根没敢装,怕自己搞不定绿&&坝娘
wd19880427 发表于 2010-3-24 19:49

我说你的室友卸载的是金山毒霸。
Asher2
我说你的室友卸载的是金山毒霸。
8684hongchen 发表于 2010-3-24 20:10

呵呵本人也以为他过不多久就会卸了。