网盾3.5 是不是 没3.0功能强大啊??

i_am_god
头像被屏蔽
我在网吧里 用电脑的时候 里面是 GOOGLE 为首页。。而我讨厌不喜欢他的样式(请允许我讨厌GOOGLE,很少用到。再我看来他也就是是流氓汇总的贵族[:26:] ,作为回报我给予你们用GOOGLE的权利。。 )以前的网盾3.0把GOOGLE加进黑名单里 在把首页弄成BAIDU。这样就可以变成BAIDU的首页了。。网吧里的首页很难改 我用网盾把首页改成BAIDU也没用。还要加一步进去 就是把GOOGLE加进黑名单就可以是BAIDU首页了。。而现在的网盾不行。。或者空白了 或者出来说 这是个有问题的网子。。3.5缩水了吗??   
当然请允许我跟你们一样的喜新厌久。。最近喜欢SOSO。。     \(^o^)/~
i_am_god
头像被屏蔽
第二张是 把SOS弄首页。。可网吧里的海是 GOOGLE,。,可 3.0的 时候把GOOGLE加到黑名单时候i就可以 弄成SOSO 了
aimt
网吧里还改什么主页啊、、、

LZ牛人啊、、、
王子带着刀

还在用3.0  不用3.5是不喜欢浏览器修复这个东西

刚看了下3.0  界面没有多余的东西  貌似3.5的图标都该了 好看些了

八神 庵
去网吧改什么主页?发送个baidu的快捷方式不就行了吗、
i_am_god
头像被屏蔽
五楼兄弟。。原来还能这样。。因为我不喜欢某些东西政治化。。而google.。我也很少用。在者。我也没发现它能多发现什么。。难道可以让我知道下次彩票多少号码??当然。我一般都是中文搜所。而中文搜所。我感觉它不好用。。
i_am_god
头像被屏蔽
王子。。你的各性签名那几个图。特废流量。。我这手机把你的图下好了。手机就说“内存不足”。。我只能感慨。。你总是让人意外。。
大大小
围观,不语,太苛刻了!!!
i_am_god
头像被屏蔽
。。八楼兄弟。。没苛克。。我就是感觉是不是功能缩水了?。。还有哭歌。我也用的。又不是没用。只是最近报道多。看的反感。。所以最近也弄的反感。你不知道“舆论是洪水猛兽”吗?在说了。我确实不怎么喜欢哭歌。。不过不也有人喜欢哭歌的吗?。。顺便支持下金山。。提点意见。使用感受反应下。。
回忆
当然是网盾3.5强