[已解决]如何把设置集成到卡巴的安装文件中?

恋网物语
小第第一次提问,不知道题目是否写的清楚。下面说一下详细内容:
我在单位的服务器上装了KIS411版本,用的更新分发把更新放到了服务器的FTP上,然后在单位内网其它机器上设置更新服务器指向这台服务器来实现更新,以前单位就几个懂电脑的用卡巴,所以告诉他们怎么设置他们就会了,可现在想在全单位部署KIS,可单位人员的计算机水平有限,跟本不知道怎么设置升级服务器,更不知道怎么样导入设置,如果全单位部署就要我一台一台的装然后一台一台的设置,我开始以为卡巴的设置是存成INI文件或者存在注册表里,可我找了几天也没找到,希望高手能给指点迷津!

我现在想象中的解决办法:
1是找到卡巴的设置文件,我做成自解压让他们下载自动安装
2是直接用工具修改安装文件,把设置集成到安装文件中去,安装完后即把所有设置完成
3实在没别的办法了只找到卡巴设置更新服务器的地方也行

jpzy
似乎是可以将设置导出成一个ini,然后你就应该可以做一个批处理来加载了!!
wangjay1980
选保存,就把配置文件保存下来。选载入,就可以读去已保存的配置文件
恋网物语
谢谢二楼朋友的指点,我想到解决办法了,先把配置导出到*.cfg文件,然后用avp.com来实现自动的导入,命令行如下,已经测试,包括更新服务器地址在内的所有设置都可以导入

"C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.com" IMPORT  我的设置.cfg /password=我的密码

另外谢谢三楼,你提供的方法我知道,可单位有的人只会双击打开程序,其它的东西你就是手把手教他他也不会,所以让他们自己导入设置基本不可能,用上面的方面就可以做一个批处理实现双击导入设置了!

评分

听雨醉 + 5 很有价值的探索

wmc2005
厉害!
nealee
学习了 ~~~~~
kuojun

批处理后得不到想要的结果

奇怪啊
提示:Import failed with error 8000D004

sddmao
原帖由 恋网物语 于 2007-3-28 22:33 发表
谢谢二楼朋友的指点,我想到解决办法了,先把配置导出到*.cfg文件,然后用avp.com来实现自动的导入,命令行如下,已经测试,包括更新服务器地址在内的所有设置都可以导入

"C:\Program Files\Kaspersky Lab\K ...

在公司做维护的确如此,^_^