楼主: leoo

[其他相关] ESET区怎么越来越冷清了哦,是不是都到小红伞去了

寻找周宇轩
4.2没有太大操作上的改进。。
八神 庵
eset有官方论坛,还有精睿论坛,分了卡饭很大部分人
杨路
是呀
王子带着刀
看了回帖 着实让我小感动了一把
minsks
回复 12# 天下归蜀
那官方论坛就算了吧,典型的娱乐论坛,天天也就那么几个人在那论坛上发些无聊的水贴,然后相互给帖子加财富,人气,去它水区看看多少帖子被加分,帖子的内容很是无聊。。。
八神 庵
回复  天下归蜀
那官方论坛就算了吧,典型的娱乐论坛,天天也就那么几个人在那论坛上发些无聊的水贴,然后 ...
minsks 发表于 2010-3-29 12:08

汗..............官方论坛貌似不是你说的那样吧。我倒是感觉精锐虽然一天几百个帖子,大部分都是水帖。
minsks
回复 16# 天下归蜀
http://club.eset.com.cn/viewthre ... &extra=page%3D7 自己去看吧,不用注册也应该能看见。。。
fengnoble
头像被屏蔽
[quote]也还行吧,eset用起来简单大家也没什么好问的
wuyushuigui 发表于 2010-3-29 11:17
同感~~~~比较安静,放在电脑上好久没有管了……
吾与谁归
斑斑,好煽情
八神 庵
回复 17# minsks

其实我感觉应该是eset软件的原因。版本稳定了这么久,出的几个小版本的更新没实质性的东西。想要问的问题在论坛搜索几乎都可以得出答案。因此可讨论的东西就几乎没有了。

精睿论坛eset区一天几百帖,有实质性的东西吗?都是些激活码Id什么的。如果按照卡饭的制度,精锐一天得封N多ID