楼主: okshen

[求助] 金山毒霸2009 sp2在卸载时会有残留麽?

wd19880427
头像被屏蔽
回复  wd19880427

金山会不会留下特别的东西,值得怀疑,卡巴和微点的信誉是金山能比的?
s0s020000 发表于 2010-3-31 12:36

你这话,我就当是笑话了

金山出来多少年了,微点才多少年?微点被选为政府采购杀软欣喜若狂的时候,金山已经被采购了好几年了。在政府杀软采购网上,金山是惟一一家人员超过500人的大公司(是否“中小企业(注册资金1000万以下或企业总人数少于500人)”:

微点在为自己参与了奥运会开幕式指定杀软欣喜若狂的时候,金山被选为世博会专用杀软都没吭声。

微点还在为国家终于给他翻案,处理了一些贪官污吏高兴的时候,胡总已经视察过金山了。

金山老总求伯君在60周年阅兵时作为信息行业代表,在彩车上接受了人民的检阅。微点老板看了直播没?

金山卖到了美国、日本、泰国、印度、澳大利亚等国家,微点还在负债运营。

卡巴我不予评论,你既然认为外国杀软都不会危害中国计算机,却认为中国杀软会危害中国计算机,你的某些品质也已经到了一定程度了。
s0s020000

回复 11# wd19880427

选杀软和品质扯到一块?那你意思是除了美国外其他国家的人用诺顿品质有问题?我看你脑子有问题!你说卡巴危害中国计算机,你得有证据,你说金山正经,也得有证据,金山比微点高调,这总没错吧
   我们用的是杀软,你就扯到政治,真有你的,你是不是也有问题?排外?
   如果卡巴威胁中国计算机的时候,国产杀软我会选江民,论资历金山比得过?金山公司500人还是金山毒霸公司500人?瑞星公司多少人?
wd19880427
头像被屏蔽

选杀软和品质扯到一块?那你意思是除了美国外其他国家的人用诺顿品质有问题?我 ...
s0s020000 发表于 2010-3-31 12:50

“你说卡巴危害中国计算机,你得有证据,你说金山正经,也得有证据,金山比微点高调,这总没错吧”

何止大错特错。我可没说卡巴危害中国计算机,反倒是你怀疑金山故意遗留不该遗留的东西。金山比微点高调?呵呵,我看不出来,微点从来就没低调过,特别是瑞星案翻了之后只差没掀房瓦了。

你要我举出金山正经的证据,依据就是金山是国内屈指可数的大型软件公司,是经过了政府和国家领导人承认和赞许的。

那现在请问你扯到金山信誉不如微点和卡巴,有任何依据么?
7奇天大圣7

我是用360管家卸载的,当时普通卸载后也还是会有一些文件和注册表的残留。
s0s020000

回复 13# wd19880427

前段时间大蜘蛛报网盾。你说他咋不报其他有上传功能的软件呢?
   问金山客服有没有主动防御,客服闪烁其词
    还有听人说过卡巴信得过,微点信得过,没听见谁说过金山信得过
wd19880427
头像被屏蔽

前段时间大蜘蛛报网盾。你说他咋不报其他有上传功能的软件呢?
   问金山客服 ...
s0s020000 发表于 2010-3-31 12:58

大蜘蛛不但报网盾,还报360.误报谁都有,如果金山报大蜘蛛,你会不会说金山误报呢?大蜘蛛是什么牛逼软件,他就不会误报了?你的选择标准都出了问题,又何谈后面的事?

问金山客服有主动防御没,他闪烁其辞,也没说有吧?更何况所谓的主动防御解释各大公司都不一样,有的人认为HIPS是主动防御,有的人认为智能判断是主动防御,本来这就是没有行业标准的话,金山出一个“云主动防御”也不是不行吧?

你没听过金山信得过,是你孤陋寡闻,或者“选择性忽视”,至少我在你面前就说过不少金山信得过的话吧?

哦对了,我是枪手嘛,我的话不可信。那说卡巴、微点信得过的那些人,也有可能是枪手咯?

退一万步:所谓的“有人说”,还不是道听途说,“小马过河”的故事听过没?你没听过金山信得过,我还没听过诺顿信得过、麦咖啡信得过呢,我周围没一个人用这些软件,那我就能以此为依据了?

你不信官方,不信政府,却去相信当听途说的坊间传闻,呵呵.....
s0s020000

回复 16# wd19880427

我信我自己,行了吧?我好歹上了五年网,用过杀软也不少了,跟卡巴比,用过两年的金山,怎么样我知道,卡巴除了太卡,扫描占用太大,其他都是相当不错的
   你能代表官方,你能代表政府?你就那么相信政府、官方?那你告诉我360的后门事件,到底是确有其事,还是子虚乌有?我也没说不信你啊
   信得过不只是要看信誉的,你说我是道听途说……那我服你了,你可以凭心告诉我,用卡巴、微点和用金山,那个安全?
    和你说话,我不也是道听途说?
xys3
在我心目中,金山是不如卡巴和微点的,不论是能力还是信任度
bobrun 该用户已被删除
楼上别吵啦,要和谐呀,但是金山呢,绯闻确实多,我对其已经不感兴趣了,口碑不太好呀
wd19880427
头像被屏蔽

我信我自己,行了吧?我好歹上了五年网,用过杀软也不少了,跟卡巴比,用过两年 ...
s0s020000 发表于 2010-3-31 13:08

"你能代表官方,你能代表政府?你就那么相信政府、官方?"
我从来没代表过任何人。我相信政府、官方有错么?请问你连政府、官方都不相信,你还相信谁?相信广告么?

“那你告诉我360的后门事件,到底是确有其事,还是子虚乌有?我也没说不信你啊”
360后门事件我不能告诉你,因为我也不懂,好像政府也没说他有吧也没说他没有吧?(送检的产品是没有后门,但没送检的我就不知道了)
更何况是360先说瑞星有漏洞的,我反问你:瑞星漏洞事件,是确有此事还是子虚乌有呢?

“信得过不只是要看信誉的,你说我是道听途说……那我服你了,你可以凭心告诉我,用卡巴、微点和用金山,那个安全?”
你别扯远,你刚才说的话是对金山的信誉进行判断的,你认为金山信誉不如卡巴和微点。我可没和你扯杀毒能力,你不要故意岔开话题。

“和你说话,我不也是道听途说?”
我所有说的一切你都可以上网查,你觉得网络不可信,可以去中国政府采购网看信息,可以看国庆阅兵的重播,看我说的这一切是不是真的。你甚至可以去国家信息部查,看金山有后门不。你也可以查阅实体的期刊资料,看金山遗留在电脑里的是什么资料,也可以用监控软件查看金山上传了用户的哪些信息。

你可以不信我,但你不能不信科学。