楼主: sun2009

[已解决] Windows update发现有补丁,为何360没有?

若来
人家诺基亚的手机,摩托罗拉谁半夜起来给你打补丁啊?
人家本田车,半夜大众能够帮你修理车闸啊?
kill2000 发表于 2010-4-2 10:33

这话没看懂,不知说的是啥意思?
kill2000
这话没看懂,不知说的是啥意思?
若来 发表于 2010-4-2 12:17

一句话的意思

第一、微软的补丁,是不是需要补?何时补?怎么补?微软最清楚,最了解,任何人,公司,所谓的补丁,仅仅是在微软发布以后,再进行加工的结果,微软没有出,360,怎么出?

第二、360的补丁,难道能够比微软准,就像诺基亚的手机,如果有问题,摩托罗拉可以给你补?
本田的车闸,显然,其他型号的车,维修不起来,也不正式,你也不放心的啊

所以:360的补丁,一定没有微软准确,并且代替不了微软的补丁的啊
何况360的人品,我就不多说了
狗改不了吃屎的本性
ziucqea
记得不错的话360说会根据自己的检测把不适于当前电脑的补丁自动拦下来
当然我已经抛弃360很久了。。。
ziucqea
记得不错的话360说会根据自己的检测把不适于当前电脑的补丁自动拦下来
当然我已经抛弃360很久了。。。
junplus
回复 9# 白羊座

嗯,360很敬业
特种部队
要是微软正版印证补丁你也自动更新安装了,你就知道360帮你过滤掉了什么补丁了。
紫雪纷纷
很多补丁  360都没有提示
yonsangoo
呵呵,感觉的重要性重点不同
yonsangoo
我只用微软自己的更新
yonsangoo
360觉得没有必要吧