楼主: wd19880427

[分享] 我发现国内区有相当大一部分人有CNN、明镜的倾向

关闭 [复制链接]
王子带着刀
回复 5# 天下归蜀

也不能这样说 为何不给金山开个区 让360留在大区讨论 金山迷也会这样问

360开区 我想很多一部分原因是国内区以前充斥这太多360的帖子了  360版本更新快。后来还加入了大家所推崇的HIPS,又网络一批大牛,360是一步步在质变,讨论的人多了 自然套把这些人网在一块放一个地方去讨论 。不能说金山没有进步,但是你完全赶不上360的步伐,你缺少人气,就只能先在大区呆着了

PS:越发讨厌国内安软互相攻击了

你把对手攻击的一无是处 用户的眼睛是雪亮的 用不用你还难说

还是老老实实用我的7.0安全卫士打补丁 用我的金山网盾保网络

jason_jiang

开始上纲上线了
支持15L
憨熊
就事论事的好。你把别人的发言截取到这里,脱离了当时的语境,别人就只能看到你对这些话语的解读。
wd19880427
头像被屏蔽
另外,我觉得CNN是一个褒义词
3x3eyes 发表于 2010-3-31 11:42

我想你是没听过“做人不能太CNN”这句话的
MagicFuzzX
很明显楼主就是自己说的CNN式的人,典型的选择性重视,不就拦截到一个新的下载者,至于这么高调吗,你知道你第一个截图里的楼主是谁吗,金山也没几个人有他的技术,不是说你,做人要低调。

PS:CNN本来很好的,就是被某些人选者性的忽视了,才有了你眼中的CNN
ccddqq
路过,不评论
小字
楼主是不是在anti-cnn有安营扎寨啊?
wd19880427
头像被屏蔽
很明显楼主就是自己说的CNN式的人,典型的选择性重视,不就拦截到一个新的下载者,至于这么高调吗,你知道你 ...
smilediy 发表于 2010-3-31 12:21

如果他真的是一个很有技术的人,负责任的人,至少,他应该自己老老实实下载一个毒霸,来查杀一下他所谓的金山不杀的样本,来确认一下金山到底杀不杀。

你这样说,我简直更鄙视他了。
yujiakun
头像被屏蔽
金山貌似换高管后好多策略都变了,是好是坏等时间证明吧
s0s020000
回复 1# wd19880427

谁叫金山比瑞星还高调?
   哪两个样本的时效性呢?杀软的版本呢?
   还有,金山有什么值得“忽视”的地方?防毒杀毒不行,网盾也不是唯一选择,流畅性比不了费尔微点360,免费比不上360&永久免费&云比不了瑞星……