楼主: QQ289173110

[讨论] 360网盾有待提高

关闭 [复制链接]
peter08
我就觉得360不错.
但是卡饭这里几个360代表,说话都很高调.也许他们自己不觉得.
囧神
头像被屏蔽
囧,不知道楼主自己用的什么浏览器,现在大多浏览器都有自己的内置漏洞拦截,楼主可以看看这个帖子:http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=663466&extra=&page=2  第19楼的回复,可见360并没有将此网站URL入库,360浏览器的红绿灯就很好的证明着点,而网盾仍旧能拦截,而且是触发漏洞造成的拦截。怎能说360网盾能力很差?至少我看是不输网盾的。囧囧囧
fengliuyedao
楼主只是想能清楚360网盾的工作原理是否比较强悍!楼上忒多人太敏感了吧,看7楼楼主也是360的超级粉丝哟!
jefffire
头像被屏蔽
看LZ标题,以为能提出点什么建设性意见,一看内容才知道是标题党。你不懂原理没人怪你,你不懂还要装懂,搞个什么有待提高,不能怪别人说你枪
QQ289173110
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
jefffire
头像被屏蔽
回复 25# QQ289173110

我懂不懂原理,无关紧要,因为这贴不是我发的,“有待提高”不是我说的。我从来不在不懂的方面大放厥词,不懂装懂。你是不是枪手自己知道,我也没说你是枪手,是谁说的你自己看前面。总之,不管你是不是枪手,你的话就是在误导别人,我还说不得?
    不要转移话题,我不吃你这一套,网盾和头像又什么关系?? "非主流  脑残体现"这句算不算侮辱??
jefffire
头像被屏蔽
回复 24# jefffire

您懂?您懂就说说吧

OK  我说错话  我敏感了么?
一个个都这么敏感?有意思?什么居心?

行 我是枪手  来吧 人肉我

我是标题党?是的 我承认

我说您头像是"非主流  脑残体现" 您承认不承认无所谓

鄙人观点

以上

QQ289173110 发表于 2010-4-4 03:00

引用备用
QQ289173110
头像被屏蔽
回复 26# jefffire

头像和您也有关系?

我侮辱头像  没侮辱您 谢谢

不解释
兴琚
回复 24# jefffire

欲加之罪 何患无辞,没什么事情做的完美的,说话也一样,如果硬要从一个的话中挑出毛病那是很容易的,楼主只是随便来问问,当然不会注意什么措词,觉得不理想就说有待提高这很正常啊,如果你老是怀疑别人有鬼那你怎么看都会觉得那人不正常,难道发个贴还要斟酌半天,说句话还要反复修改,不然后果就是“不懂装懂”、“装B”、“枪手”等。你不觉得现在论坛的环境很让人悲哀吗?提出个问题、说句话,人家不先跟你讨论、解决,而是直接给你来个“枪手”的恶名。狼来了的故事我们从小就听了,虽然现在这个环境狼很多,但我们不能把每个人都当狼,先打再说啊。
    以上话是说你,但主要还包括以上一上来就说楼主的人。
兴琚
回复 28# QQ289173110

发个对软件看法的贴子也能被这么多人围攻,我跟你一起无奈。