返回列表 发新帖
楼主: Mr.ma

[已解决] 我安装了精简XP,发现没<映射网络驱动器>,请问如何实现共享?

关闭 [复制链接]
fh123

回复 10# Mr.ma

我添加好物理磁盘分区后打开虚拟机进入虚拟系统就会提示发现新硬件,稍等片刻打开我的电脑就能够看见那个磁盘。你的看不见是不是有其他原因?
至于在虚拟机里往这个物理磁盘写入数据我也没用尝试过。因为曾经我有过损坏数据。不过那是另外的原因。情况是这样的我打开虚拟机后在主机使用了F盘(这个盘已经添加到虚拟机里)的一个软件。造成整个F盘的数据全部损坏。这种添加物理磁盘分区后的使用教程没有看见过。我是自己尝试过了没有出问题的就介绍给你。你想试试写入数据自己决定。精神上支持你。第一个吃螃蟹的是勇敢的人
当然如果想保险你可以安装VMware tools或者使用DISKGENIUS从虚拟机把文件拖到物理机里
Mr.ma
头像被屏蔽

回复 11# fh123

你说的添加后进入系统会有提示发现新硬件,而我的却没有,可能我用的是精简版XP的原因.

按你的陈述,的确是一件很不可思议很可怕的事情.

原来还有diskgenius这东西啊,我去玩玩,又向你学习了一课.你真是一个好教师.

我百度了一下,发现是一个分区工具,能将虚拟机的东西弄出到物理机么?
fh123

别说我是什么老师的我可当不起本人也是菜鸟一个

DISKGENIUS是一个分区工具。它也有打开Vmware虚拟硬盘的功能。打开虚拟硬盘前虚拟机请关闭
Mr.ma
头像被屏蔽
回复 13# fh123

o,god,好用!
Mr.ma
头像被屏蔽
回复 13# fh123

想问一下你,有没用过Http File Server 这个软件?
不知能不能用这软件实现虚拟机与物理机交流.