楼主: The EQs

[病毒样本] 报的好少

风野胤
原帖由 龙井茶 于 2007-3-30 13:10 发表
卡饭是否可以开个游戏专区了.

是个好主意
Anycall-D908
原帖由 EQ2 于 2007-3-30 12:18 发表
To楼上和4楼的。。。。这个是仙剑三里面的飞蓬。。。。本来想找重楼的。。。结果重楼用的人太多了。。。。飞蓬用的人好少

飞蓬,样子好呆 经常让我想起天蓬---猪八戒.猪年做一回猪八戒也是蛮好意头的
7KB
AVK2007,卡巴,DR.WEB,小红伞都没报~
强烈抗议啊!怎么仙剑不搞个类似魔兽世界的呢?我很看好他的啊!如果现在还搞的话以后再搞就会失去很多市场.因为现在的孩子越来越少知道仙剑的,趁我们这些老一代的仙剑粉丝们还能玩游戏的时候推出才能保证市场啊.
      唉,那些市场策划的在想什么鬼的
风野胤
原帖由 Anycall-D908 于 2007-3-30 13:19 发表
强烈抗议啊!怎么仙剑不搞个类似魔兽世界的呢?我很看好他的啊!如果现在还搞的话以后再搞就会失去很多市场.因为现在的孩子越来越少知道仙剑的,趁我们这些老一代的仙剑粉丝们还能玩游戏的时候推出才能保证市场啊.
...

暑假仙剑4和仙剑online就要推出了
大宇是不会放过捞钱的机会的
The EQs

回复 #34 Anycall-D908 的帖子

仙剑online已经两次跳票了。。。。。。今年年底可能会出来
The EQs
仙剑online跳票也是没有办法的事情。。。。。。为了能将仙剑一贯的传统保留下去。。。而且也不会落后于当前市场上的网游。。。两次跳票也能理解。。。。。希望不要弄的和轩辕剑online一样。。。另外。。。千万不要找网星作运营商。。。
风野胤
原帖由 EQ2 于 2007-3-30 13:24 发表
仙剑online跳票也是没有办法的事情。。。。。。为了能将仙剑一贯的传统保留下去。。。而且也不会落后于当前市场上的网游。。。两次跳票也能理解。。。。。希望不要弄的和轩辕剑online一样。。。另外。。。千万不 ...

最搞笑的是大宇又号称29年仙剑2online要出
一还没出呢
剑侠情缘也号称要出3
不过我对剑侠无爱
没玩过
要是能有一个想魔兽世界一样的系统(拒绝外挂),又带有中国游戏特色风格(文化底蕴)那可是多好的游戏啊
The EQs

回复 #38 风野胤 的帖子

剑侠单机版的确是非常经典的游戏。。。可恶的金山将其搬上了网游。。。。。搬上网游也就算了。。。。弄什么相生相克系统。。被人到处骂。。。一点平衡感也没有。。。点卡死贵的。。。服务器又烂。。。。加上外挂满天飞。。。。