楼主: 江湖的fans

[已解决] 360不小心乌龙了~请求帮助

关闭 [复制链接]
英仔
大家要和諧
dannes456
这个情况早就有人在卡饭说过了吧,那时还没有360的专区
其实 系统的驱动文件夹里 根本就没有 360safe.dll 这个文件
如果出现了,100%可以肯定是一个伪 的360文件
江湖的fans

回复 17# 天下无雪

你说驱动文件夹下不可能有dll  但目前确实有咯 的确是360垃圾清理的东西 你有问题嘛?

再说 我的题目又怎么了?我喜欢怎么起我就怎么起 跟你有1毛钱的关系没?问题没解决 我依然需要求助   你愿意回帖就回帖 不喜欢就无视  来这里乱搞什么?显到你技术高超?我看就是口水多了点吧?

不想和你这样的人浪费我的键盘寿命
aiyooo
我的文件夹system32里有无数的dll
白羊座
乌龙事件只会出现在以下情况
1.整合别人的引擎来扫描,扫完不把自己加白名单的
2.自家的文件都不加签名,自己都不信自己签名的
3.直接偷别家的引擎和库的纯本地杀软
4.白名单很差的云查杀
这些条件360都不符合,所以这个根本不算什么乌龙
就算这个不是木马,也绝不是360的文件
dxhyshxd
回复 19# sun2009

看了一下我的电脑,确实有,还不少,不过应该是同一类:

江湖的fans
回复 25# 白羊座

白羊哇  可是这个好像是360垃圾清理的dll呀
白羊座
回复 27# 江湖的fans

好像是是什么意思,要么是,要么不是
peter08
回复  江湖的fans

好像是是什么意思,要么是,要么不是
白羊座 发表于 2010-4-4 11:50

其实他是在问你,是还是不是......
天下无雪
说到楼主痛处就说别人胡搅蛮缠,这种人当版主让人鄙视
版主的职责是引导论坛健康发展,规范会员言辞,自己不懂搞个耸动标题乌龙贴还好意思说,就像白羊说的,要么承认是自己乌龙,要么就不是,不要搞个什么好像是的来欲盖弥彰