HIPS区版主月光下的忍者无理封口要求撤回公告并且道歉

关闭 [复制链接]
chaos11
首先MD基本是在卡饭独家推广发展 MD的收费也是在卡饭,至少管理层默认它的收费,
那么卡饭会员就有权利探讨他们合法的权益,先不论他们是非是真正的买家,但也不能否认。

其二 版主所谓 http://bbs.kafan.cn/thread-674958-1-1.html 但是MD区不欢迎煽风点火,随意猜测,迷惑大众,诋毁等扰乱版区的帖子。

我看有多少煽风点火?随意猜测?迷惑大众?诋毁?

无论讨论内容是非过激,讨论本身无错误,为何一刀切?

什么叫煽风点火 随意猜测 迷惑大众 我就举个例吧 正好那个公告里有

这算不算ID (不算)

不是,好多生脸子。
附上下午我在大区的某回复『看到不爽的欢迎对号入座之后自发举报』

现在MD区一片讨伐声,除了一些确实郁闷的用户以外
果不其然的能看到一些纯粹是来浑水摸鱼的傻逼
以往MD区死活看不到的人也蹦出来踩一脚 『算不算阿Q式的革命投机』
我怀疑那些所谓维权者的队伍中
有没有50%能截图一张正版邮件原文的 :)

http://bbs.kafan.cn/redirect.php?goto=findpost&ptid=674958&pid=11652769

请问这个回复还不够煽风点火 随意猜测 迷惑大众么?

我话说完卡饭怎么处理是卡饭的事情至少卡饭又要流失部分会员了
这算不算ID
我按我的想法写,你用你的智力读
我的意思很明显,并且不认为我的说法有错

MD作者目前依然表示会更新『但也表示会改名,参见某资本主义国家论坛,懒得截图了』
在最坏的结果未出之前,开来一群ID猛踩
任何一个智商健全的人都会觉得不对劲
尽快的遏制这种刷主题讨伐贴,挺好。

正版用户发牢骚理所当然,投机倒把的机会主义者就别扯了
但我依然怀疑那些所谓维权者的队伍中,有没有50%能截图一张正版邮件原文的 :)

嗯,做戏要做全套,我帮你截图『事实上我觉得我概括的挺棒,我发到微博去 :)』

PS:到此为止,恕不再接待了。我这个人找对手比交朋友更挑剔 = =!
       要骂街请去春熙路北面37号找卖香蕉的那个王嫂子……

评分

八神 庵 + 1 支持一个

chaos11
我按我的想法写,你用你的智力读
我的意思很明显,并且不认为我的说法有错

MD作者目前依然表示会更新『 ...
这算不算ID 发表于 2010-4-4 14:40

好一个戏子
我又不是没发原文链接
我不过举个例而已,阁下以187智商写出东西比Sheldon 2B还有内涵 我等凡人岂能理解。
chaos11
好一个戏子
我又不是没发原文链接
我不过举个例而已,阁下以187智商写出东西比Sheldon 2B还有内涵  ...
chaos11 发表于 2010-4-4 14:48

你忘某版主说的煽风点火?随意猜测?迷惑大众?诋毁?了么
你发言足够对上几条了吧
chaos11
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
单身熟男 该用户已被删除
坐看lz撒泼~
这算不算ID
呵呵,要转移话题,转移视线到我身上来
用另一个矛盾来缓解你在MD区的浑水摸鱼?

HIPS区80%的老友都认识我,不算是大发现
投机倒把不成,来跟我拧历史论原罪咯?
去看看原来的帖子,我没被封号过,哪个ID都没有

你继续辱骂,我不介意并且不会就此事来投诉
我会向你证明一点:对待小人物,我往往会有大胸怀 :)
我最骄傲的就是本人够性情,够朋友,傲上期强,但不凌弱,不欺负傻逼

你继续蹦哒~ 不给你混淆视听的机会 『就不陪你骂贴刷版~ = =!』
管理层把某些在MD区闹事浑水摸鱼的XX清掉就好
~~无心~~
进来围观下事态的发展!@
PS:  对于没有牙的小童鞋不发表评论.....
chaos11
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
chaos11
不是我想刷版是这里没有编辑功能