楼主: FinalTheory

[求助] 关于网吧锁定计算机的原理问题

solag
很想知道怎么干掉防火墙的  

有防火墙XUETR就不能加驱  即使强行关闭  任务管理器看不见了  还是不能加驱

高人指点下  多谢啊
FinalTheory
回复 51# solag
我也很想知道。。。。
不过老话说,世界上没有不透风的墙,估计还是利用BUG或漏洞什么的。。。。
Ai大神237
回复 34# FinalTheory

怎么破啊兄弟?我想试试~
FinalTheory
回复 53# Ai大神237
找那个网管软件的主程序,右键暂停进程就行了。。。但是网管可能会发现某台机子不太正常、、。。。
还可以随便改点别的地方,不过有风险的。。。
Ai大神237
回复 54# FinalTheory

晕~~结束那网管软件主程序它还会自动生成啊!    反正我不是这样破的,我直接带一个启动盘进入PE系统把网管软件主程序删了然后重起就不用卡号上网了!就是不知道这样做有没有风险~~~~

我现在想学的是在系统里破解掉网管软件~怎样才能让它彻底死悄悄啊?
FinalTheory
回复 55# Ai大神237
麻烦你看清楚,是暂停不是结束。。。。
还有敢在网吧用PE系统,很嚣张啊。。。。
先提权,升到system权限用ntsd暂停他看看~
围观十四楼而来
wzy945
还是做守法公民吧。结束掉收费进程后,网管那里会显示你所在的机器的空闲的,会给你安排人来的。再说一般网吧都有摄相头监控吧,被抓住了可不好。
Ai大神237
回复 56# FinalTheory

被你搞得怕怕的,用PE 系统有什么不好吗?别人进DOS里面结束进程,可我不会那些命令所以就用PE~~~~~~还有怎么暂停进程啊~~~