楼主: ithurricane

[原创工具] PowerTool(16/03/08/22更新64位V2.0,增加了硬件检测,UEFI/GPT简单检测~ )

liulangzhecgr
回复 240楼 ithurricane  的帖子

这几天因尚未解决浮动广告出现。。。
昨天头一次用此工具。。。
修复结果好像给我删除宽带连接一个项,其余的两个修复。。。给我删除的选择我选者是。。。但没给我删除!。。。
我错以为是快捷方式上有问题而出现浮动广告呢...?!

谢谢楼主的回复!

ithurricane

这几天因尚未解决浮动广告出现。。。
昨天头一次用此工具。。。
修复结果好像给我删除宽 ...
liulangzhecgr 发表于 2010.8.1 10:20

浮动广告应该和快捷方式没什么关系,
具体原理我也不太清楚。。。

xzhlksh
回复 1楼 ithurricane  的帖子
我在使用网盘下载时直接被金山网盾的下载保护拦截

ithurricane
08/01更新,Bug修正,新增两种内核钩子的检测和恢复

评分

平淡 + 1 感谢分享
曲中求 + 1 人妻

曲中求

支持更新!

⒈进程按文件厂商排列时,似乎有短暂的假死现象。

⒉希望在进程项中增加子进程id,用父进程ID和子进程ID并列显示并可以把其关系排列。

⒊启动项对插入的dll增加修复选项。

⒋期待将来进一步增加禁止创建进程、线程、消息钩子以及重启等选项,包括内核检测的深度进一步的拓展。

⒌目录删除不会自动刷新显示已删除了……如果目录下有多层子目录的话,会不断提示删除成功……建议以后去掉,包括结束进程也是一样的,提示结束成功没有必要,只要删除和结束后自动刷新显示即可。

至于在邮件中提到的隐藏微软模块和拉动进程界面显示比例问题以后楼主别忘了哦,呵呵。

最后,大力支持一下。

P.sTab项总是字体显示太狭,有点影响美观。

苑冉
头像被屏蔽
为什么金山报毒?360也报
ithurricane
支持更新!

⒈进程按文件厂商排列时,似乎有短暂的假死现象。

⒉希望在进程项中增加子进程id,用父进 ...
曲中求 发表于 2010.8.1 20:16

呵呵,多谢你的宝贵意见和大力支持,
原来那个邮件是你发给我的啊,
对我的启发很大,
你说的我都会一一认真考虑的,
以前有些地方做的有些马虎,
以后都要认真去改善了,呵呵~~~
ithurricane
回复 245楼 曲中求  的帖子

可惜我没权限给你加分啊,
总之很感谢你了~~~

ithurricane
为什么金山报毒?360也报
苑冉 发表于 2010.8.1 21:48

360不会报的吧
我的机器里面就装的360安全卫士和杀毒啊~~~

苑冉
头像被屏蔽
360不会报的吧
我的机器里面就装的360安全卫士和杀毒啊~~~
ithurricane 发表于 2010.8.1 21:09

360提示修改驱动。提示阻止。