楼主: ithurricane

[原创工具] PowerTool(16/03/08/22更新64位V2.0,增加了硬件检测,UEFI/GPT简单检测~ )

能不能考虑添加个保护功能啊,保护某程序的进程不被其他程序发现、保护该程序运行时,不被其他程序结束等等。
weichushu
用了下,还可以。
slhwlo
下来看看,感谢楼主分享
zyta
试用了下  很好  谢谢楼主分享
yaholo 该用户已被删除
只能删除文件么?能不能删除文件夹呢?UNLOCKER可以删除即便没有授予NTFS权限的文件夹啊 这个软件能把这个也考虑进去么?另外这种工具用过太多了 比如楼主说的金山、巡警又或者KILLBOX\XDELBOX\PowerRmv\瑞星卡卡文件粉碎\WINDOWS清理助手文件粉碎\360文件粉碎.....又或者ICESWORD\WSYSCHECK\XUETR里的文件删除  个人觉得这么多的删除工具里单就文件删除功能而言 360文件粉碎相当好用,目前而言只遇到一次无法不能删除的文件,因为那个文件名称怪异是乱七八糟的名字似乎是韩文,识别不了,但是改名后就相当OK了(附此文件用WINDOWS清理助手能识别和删除) ,有机会我会着重测试下楼主的工具,初次来卡饭 发觉卡饭高人相当多而且相当热情,真是感慨,谢谢管理员、版主以及各位饭友!另本人对病毒测试相当有兴趣,不知道谁能引荐下,谢谢!
天月来了
此程序试了试

还是想建议楼主在进程以及模块的显示界面上后面增加文件签名列

便于查看进程和模块
ithurricane
此程序试了试

还是想建议楼主在进程以及模块的显示界面上后面增加文件签名列

便于查看进程和模块
天月来了 发表于 2010-4-18 14:32

多谢你的建议,我会改进的,呵呵
天月来了
修改完成后,我将在瑞星卡卡工具贴添加此工具