楼主: fei007fei

[讨论] 360你真牛,干脆还叫3721算了!!!!!!

关闭 [复制链接]
aiyooo
楼主有自己的想法
八神 庵
记得有另一位同学也提出过楼主的问题,正式版本中整合测试版模块,这个有没有明确告知用户以及说明可能带来 ...
chow2006 发表于 2010-4-5 11:37

chow版感觉楼主的帖子很合理吗?就因为这一个小原因直接否定一个软件?
天鹅爸爸
回复 3# fei007fei

你个都去好了哈哈
chow2006
  chow版感觉楼主的帖子很合理吗?就因为这一个小原因直接否定一个软件?

我没否定,但认为这样的捆绑方式有问题,如果官方认为网盾已经达到正式版,就没必要打测试,在正式版中捆绑测试版,至少应该尽告知义务,让用户在不知情的情况做小白鼠,一是不严谨,二是不负责任
nijiuaiwoa
不和小白一般见识
法外制裁者
版本管理混乱,应该好好整理一下了
cghzzz
头像被屏蔽
呵呵  一群 白x  什么叫正式版 就是一确定没问题的软件是正式版 如果正式版出问题所遭成的损失  软件方必须负责  测试版就是 有问题的版本 或者 还没确定 软件是否稳定 是否还存在问题 而 一般测试软件 软件方不得强制要求用户安装 必须自愿的  有测试版出问题 对用户所遭成的一切损失 软件方一律不付于赔偿 (PS:前提是用户必须是自愿的,而且用户必须有知情权)
白羊座
回复 47# cghzzz

看看安装协议再来谈责任的问题
fuqiangwt12
头像被屏蔽
看到没 360 的协议里面都写好了  关键是有多少人仔细看协议 我们有不是律师 所以 别拿协议说事 还有自己有错误就写个公告 大家都知道了 道个歉 又不掉 肉 怕什么
sh2ohg
敢问楼主“3721正式版”中哪个模块是beta的?