[求助] 美国官网下载的中文版ESS程序包问题?

ynylzj
今天在http://www.eset.com英文官网下载了中文简体版的ESS,奇怪的是下载后程序包大小为19.3MB,可下载页面写的应该是34.84MB啊,就是中文站点的ESS也写的程序包有33.3MB。不明白为什么在英文官网上下载的安装包会出现实际下载后与标明的安装包大小不一样的情况,相差这么多?有谁知道是什么原因?难道我下载这个是精简版本?
gsl9583306
不要用迅雷等下载工具下载,以防盗链,直接ie下载
置顶帖也有网盘下载的
吾与谁归
这个大小不正常,用ie另存为即可
ynylzj
我又去下了次,这次没用QQ旋风下载,是目标另存为IE下载的,但却出现实际下载的程序包比网页标明的程序包大(网页标明的是34.84MB,实际下载后为36.2MB)。算了,还是到中文官方网站下载激活码版本的算了,真不知道外文官方网站是怎么回事?
寻找周宇轩
第一次看见有人不用官网用二版的
gsl9583306
我又去下了次,这次没用QQ旋风下载,是目标另存为IE下载的,但却出现实际下载的程序包比网页标明的程序包大 ...
ynylzj 发表于 2010-4-6 13:31

http://bbs.kafan.cn/thread-569119-1-1.html
jayavira
我没有这个问题啊,我刚刚又去下载一次了
和官方网站写的一样呢
吾与谁归
回复 4# ynylzj
这个是这样的,我下下来也是,没问题的,不推荐用二版的,那帮懒猪很久都没更新了

建议楼主试试4.2