这里越来越冷清了

solid_van
前段时间这里人气挺旺的,现在……,可能以前的FANS都舍它而去了吧,COMODO始终不是一个成熟的产品,给很多初用者带来的只有痛苦。
yn19831216yn
不一定啊
也许是遇不到什么问题了,哈
xpn282
对我而言是不成熟
enpigie
我装过COMODO五 次, 卸过五次. 始终等待着他的成熟。

除了解决一些技术问题,

我想提个意见,

就是COMODO如果给用户多种安全级别选择,  COMODO的人气一定会大增!
1) 安全与占资源本来就不可能完美的统一的。 但一般用户在一般时期不会要求那么严格的防泄露。  这个不应该只给用户一个 BLOCK ALL, ALLOW ALL , CUSTOM这种简单选择。

应该像ZA一样,询问用户的电脑知识水平, 询问用户对安全级别(特别是高级防泄露的那些选项)的要求。

防DLL 注入等各种高级防泄露本来就耗CPU。 但一般情况人们没那么高的对泄露的要求。 应该指导用户,适当时候关掉。

2)对于询问窗口N多的情况下, 应该有更简单的询问界面,(不要一下子给用户叠十几个对话框,或许应该有完全允许某程序的选项(对安全要求严格的可以不选,但一般用户不想关心一个很安全的软件到底具体连接哪个IP地址))

目前就这些了,

COMODO既免费,又技术含量高。 祝福他越走越好。

评分

znzm52 + 1 不错的建议 加分鼓励 谢谢enpigie分 ...

tcs
用comodo快半年了,只有几次cpu负载高了点,其他一切很好。
也体验过ZA free、OP、风云、PCTools,还是觉得comodo不错,功能很全面。
znzm52
comodo很适合我这种新手的说..
我也用到现在了.一直没出过什么问题.虽然这墙很傻瓜但对真正的新手而言可能比OP难搞多了.期待下一版本.希望它越来越成熟
Comodo的“健忘”是在是让我心寒啊   只好卸载了....
yn19831216yn
原帖由 7909469 于 2007-3-31 12:29 发表
Comodo的“健忘”是在是让我心寒啊   只好卸载了....

不是已经有人发了解决方法了吗
windlau78
头像被屏蔽
我一直在用,觉得比较安心,记不住规则只要安装的时候将路径不是英文的设成英文的就ok了。