楼主: scigal

[讨论] 用了comodo后觉得360没有用,直接卸掉了,大家说行不行,这样安全吗??

txhxhzp
头像被屏蔽
毛豆上加个红伞,安全系数会更高,360和国外杀软没法比,它自己本身都是杂交出来的。
半支煙
360!!
哇噻!!!
中国第一呢!!
期待未来的世界第一乃至银河第一最后宇宙第一
0tre 发表于 2010-4-8 18:06

此人纯粹没事找事,完全是找抽型的
8684hongchen
头像被屏蔽
其实3x3eyes是高手,对与他来说要过360和过毛豆那都是非常简单的.

但是现在为360做事,当然要给360说好话. ...
peter08 发表于 2010-4-8 17:57

恩,大家都可以理解,就好比正奇是金山的官人一样,你看看正奇在卡饭发的帖子,他称赞过360吗?说过360的好话吗?没有,因为他是金山的官人,所以别指望360的官人可以说COMODO的好话。
gujiutian
comodo肯定比360好,360就软件管家有用啊
chinarenok
360好像功能也就一般般,打个补丁,清除一下垃圾,就当系统辅助软件用还行,用他的网页防火墙什么的不如选一些专业一点的软件。
crjjide
360可以用来打补丁
回复  testhawk  那确实  卸载也是相当费劲的说 360  哈哈
乾坤烧鹅 发表于 2010-4-8 17:54

360卸载确实很麻烦,会留下很多垃圾,需要手动清除,不要装上最好。
Beloved

楼主的 问题这么 有“水平”

当然得继续 zhuangbility,用 comodo 了
scigal
谢谢大家的指教!!
tmac2
360的小工具有些还是不错的!