楼主: yugrt

[求助] Eset 的查杀效果不一样? 有图..

八神 庵
感觉应该是设置的问题
fengtaks
早上尝试了,5016(病毒库),手动扫描全设置(包含压缩包扫描和解压后扫描)确实chs版和enu版不同,enu版仍继续提示 a variant of Win32/Packed.FlyStudio
难道是不同地区不同对待一些“工具”的态度不同,如chs版暂时特意排除或是经过反馈后暂时排除?
已经尝试反馈,求解两个语言版本的不同情况(不排除之后chs版入库,提醒使用者扫描和运行时注意)
jayavira
回复 12# fengtaks

多谢老虎测试了,等待官方会有个解答了
蝉鸣时
早上尝试了,5016(病毒库),手动扫描全设置(包含压缩包扫描和解压后扫描)确实chs版和enu版不同,enu版仍 ...
fengtaks 发表于 2010-4-11 09:24

这个我也遇到过,将样本上传至VirusTotal扫描,有提示Flystudio,而本机的却没有扫描出...
jayavira
回复 14# 蝉鸣时

建议蝉版把这个样本上报eset,让他们分析看看吧
蝉鸣时
回复  蝉鸣时

建议蝉版把这个样本上报eset,让他们分析看看吧
jayavira 发表于 2010-4-11 10:00

嗯...
我听说ESET好像有专门的测试版病毒库,不知道是不是真的...
jayavira
回复 16# 蝉鸣时

英文版和多引擎都使用测试版的病毒库嘛?
不太可能吧
蝉鸣时
我机子上的ESET NOD32也没有扫描出来...
不知道楼主的ESET NOD32更新时是不是勾选了“测试模式”?

蝉鸣时
回复  蝉鸣时

英文版和多引擎都使用测试版的病毒库嘛?
不太可能吧
jayavira 发表于 2010-4-11 10:06

我的也是英文版,没扫描出...
版本信息见18楼。
jayavira
回复 19# 蝉鸣时

这未免也太奇怪了
楼主也是英文版啊,老虎应该也是使用英文版吧,而且多引擎上也英文版吧
怎么会有的可以杀,有的不能杀呢