楼主: username

意图挑起骂战和人身攻击

关闭 [复制链接]
username
关于以前骂人的事一些人已经几次找过我说
这的确是我的问题
我被禁过言扣过魅力减过积分,你说的多次骂人而不处理是没有根据的
你可以查下最近我的回贴是不是还有骂人或引人不快
我决定下次看见这种贴连路过都不会路过来更彻底的回避这种事件
还有,我已经在这贴的19L表明我不认为你无聊或是SB
对引起你的误会我表示歉意
如果你还是觉得不满意那我也没有办法
这贴发到这里来就是为了请事务委员会做出一个客观的判决
而不是想来个主观性的是非争论
一力破十会

这个"倒是你"---不是指名道姓的骂人吗?!
还怎么狡辩?!
健忘症,还是耍无赖?!---大家鉴定看看.
一力破十会
我被禁过言扣过魅力减过积分,你说的多次骂人而不处理是没有根据的

既然已经被禁过言扣过魅力减过积分,
为什么你还骂?!
这说明---以前的处理轻了,太轻了,轻得你都记不住!
为一劳永逸的治疗好你这个毛病,
我还是坚持我28楼的建议!
username
“= =”和省略号是差不多的意思
接上面的那句
意为倒是你来hips区叫人用360和卡巴了
这样就完一句了
我在51L表示过这种话题讨论过很多次,当时也暗示了这话题无聊,只是在60L才明说了而已
在60L和70L之间我觉得没有发生有争议的内容
所以70L我澄清无聊指的是话题我认为是足够及时的
username
大家可以看看骂人的是谁
为啥到了投诉区你还是不放弃你的人身攻击呢?
这对你没有好处
赤红血 该用户已被删除
又开始吵上了。公说公有理,婆说婆有理,干脆两个一起禁了得了,耳朵也清静点。
Hopesky
回复 15# F-12

哈哈哈哈哈,你竟然和他讲说这种话~~~笑死我了
一力破十会
既然多次骂人的可以轻判,那我们可以有样学样了!

见识了!
月光下的忍者
已处理~

顺便说下处理结果:

username 一句“真无聊”,不够成骂人,但引起了误会,后来在帖子里加以解释说明,为此宽大处理,不予追究,屏蔽其回复;

一力破十会 一句“逻辑烧饼”,构成了人身攻击,但因其误会在先,给予轻度处罚;

username 一句“SB是惹不起的”及一力破十会的“SB总是说别人是SB的”等等后续的几贴,本打算给予严厉处罚,但考虑双方态度恶劣情节较轻,在此从轻处罚。

但是,下不为例~

警告你们两个人,谁再让我看见关于“SB”、“烧饼”之类倾向于人身攻击的帖子,最少扣1魅力,我不管你说的是谁~