[讨论] 【360杀毒卡饭公测】——用户初体验

qq597803688
我第一次使用360时是4年前了,当时流氓软件还很盛行,我家也被捆绑了很多流氓软件,我朋友看到这样就推荐我使用360,当时我并不不知道360是什么,不过我知道我朋友是想让我做小白鼠,因为360的前身也是流氓软件,他们见到它推出了清理流氓软件的软件,便用我为他们做实验,后来发现真的不错,大部分被清楚,小部分不能启动残留在那里,他们见到这便告诉了我真相。4年后,360推出了杀毒1.1,我第一次使用这个版本,也许语言或其他方面有误,请大家指出,这也是我第一次参加活动,请大家支持,谢谢!废话不多说,开始:
当你下载时,你会看见下载器清晰的告诉你大小及其优点,这个有点像TX,能让我们了解其优势,也为我们向朋友推荐360杀毒奠定了基础 。

安装好后你可以打开主界面查看,界面非常清爽,你也许不喜欢这界面,你可以去官网找其他皮肤,它跟QQ非常相似,能让杀软个性化,,你还可以预览,直到找到你喜欢的为止,我下载了这个,下载后的样子和预览的一模一样,我觉得这个非常好看,不知道你们认为如何..过了一会儿弹出了个广告我觉得对新手非常贴心,同时也很好推广它的产品,看看它的CPU,内存,及虚拟内存个人感觉不卡,就装360杀毒,我家这石化机都还能很流畅运行,很不错..非常简单,新手一般都看得懂,很容易上手,也很容易操作..当它杀完毒时,你不用点什么,点击处理便会自动处理,很简单,不繁琐..当误杀时也可以去病毒库那里还原..这里就不截图了..蛮不错的,适合新手..看看它的自保吧,当我打开任务管理器时,我选择结束进程树,没想到真的可以结束,你可以看到进程不见,图标仍在任务栏里,当你鼠标移过去那个图标便消失了,没想到它一点提示都没有,以后万一新手不小心点结束,而刚好有病毒怎么办?360杀毒最起码要给提示吧,这点我认为不够人性话..当你卸载时,它像XX一样也会提示..怎么说呢..这个应该也能对白痴级新手起到一点作用..怕他乱卸载嘛...
嗯,没了,360杀毒这款软件还是不错的,但还是有不完美的地方,说明它还有进步的空间,倘若能更人性化,更周全那就更好了祝它越来越好,顺便祝福自己能拿奖..有误地方希望大家指出..谢谢希望大家多多支持!

评分

chow2006 + 20 感谢支持

qq597803688
1楼自己沙发..很累,希望大家支持
wangleizhankobe
头像被屏蔽
支持楼主
kerry
等待楼主拿奖请客
unix

貌似测试都是预先由360决定安排滴  能不拿奖吗
雪拥蓝关
楼主写字好难看。你会打字的。
360最大的优点是免费,并且加剧竞争,降低了杀毒软件的使用成本。
比特的引擎不错,360的人才储备也好,用心做的话前景看好。
aiyooo
皮肤很不错
qq597803688
回复 6# 雪拥蓝关

我是用鼠标写的..字丑..我也不想..
yboo.100
距离拿奖还有一段距离
小梦芸
头像被屏蔽
谢谢楼主用我哥哥做的皮肤哦。看了下,结束进程的问题,360杀毒有两个进程的,你只能结束掉其中一个,也就是任务栏托盘,但是不能结束实时监控进程哦。第二个,楼主可以把字打在图片上哦,用鼠标写真的很难看啦。用Windows自带画图和photoshop都可以的。