楼主: SnowGround

[技术原创] 关于V10在Windows Server 2003下的安装,总算找到方法了!!(己测试成功)

海岛冰轮 该用户已被删除
能不能用非专业人士懂得的语言表述下?谢谢楼主
xiaojinglf
锁定注册表的方法,您在V10上面试试看还好使不。

至于大P的setup.exe,我是真没试过~ 回头参考下 谢谢你 ...
SnowGround 发表于 2010-4-13 18:42

pro版本已经不支持服务器安装。破解setup后。也没有监控。
我发表的第一批晓月版v10 A版本是全部可以直接在服务器安装的(setup由ftsm破解的)。后来考虑到不要影响avira在服务器的利益。因此紧急收回了。就是现在的B版本。
SnowGround

小月你的意思是说,就算装好了,也没有监控?
~可是我这里是真的有监控哦~
★比尔·盖帽★
今天早上偶的本本出问题,小伞不好使~火来了就给Uninstall了```在官网下了个最新版本的V10准备安装。
没想 ...
SnowGround 发表于 2010-4-13 05:43 PM

楼主辛苦  这样做虽然能安装   但不知道会不会有兼容问题啊
   为什么不用Pro版呢?
闪电战
不知道Avira对XP x64是怎么看的
一个披着XP外皮的2003
闪电战
仔细看了一下图
似乎是把XP x64当XP了
xiaojinglf
小月你的意思是说,就算装好了,也没有监控?
~可是我这里是真的有监控哦~
SnowGround 发表于 2010-4-13 21:05

不是。我是说安装后。pro版本是没有监控的。其他都正常的。

很多人以为pro版本是专用于服务器的,其实是错误的。pro是官方最不喜欢用于服务器的。以前版本的pro版本,setup破解后。可以安装。但是到了v10版,德国人加大了组织pro安装到服务器的限制。破解后的setup可以让你安装到服务器,但是我这里和其他人测试都无法选择安装监控。其他正常。
solid_van
楼主,为什么我用系统魔法师还是安装不了V10?你是怎么使用装上去的?
千夏奈奈
以前有人发过一个工具,类似效果
abc845845110
貌似不惜要