[讨论] 4月vb100:多项测试中,金山检出率不到360杀毒检出率的一半

关闭 [复制链接]
keithblom
头像被屏蔽
看图说话

hello8888
360 OEM的BD引擎~金山是自己的~~不一样..
hopetobe
楼主把BD的数据晒一晒,我看看跟奇虎差别多大
特种部队
金山 是蓝心II代   靠的是云  本地库很少

VB是断网   用不了云
keithblom
头像被屏蔽
回复 4# 特种部队

4月VB100测试环境为Microsoft Windows XP,金山毒霸专业版除了全面启用“蓝芯II云引擎”杀毒内核外,最大的亮点还接入了云防御和云查杀。配合中国互联网最大云安全体系,强大的自动分析鉴定体系使互联网上95%的新未知文件,60秒内即返回鉴定结果。准确率达到了99%以上。

http://tech.hexun.com/2010-04-13/123317590.html

好好阅读一下金山的宣传稿!
wd19880427
头像被屏蔽
回复  特种部队

4月VB100测试环境为Microsoft Windows XP,金山毒霸专业版除了全面启用“蓝芯II云 ...
keithblom 发表于 2010-4-13 22:54

VB100确实是断网查杀,断网还过了VB100,想想吧。

我也坚决支持亮出BD的数据
yujiakun
头像被屏蔽

貌似联网360上亿人的云比较牛叉,VB应该不会玩二次扫描吧…笑。感慨VB不看检测率的,楼主也可以参考下12月那次,不止2倍差距的,毕竟BD引擎非菜鸟
keithblom
头像被屏蔽
VB100确实是断网查杀,断网还过了VB100,想想吧。

我也坚决支持亮出BD的数据
wd19880427 发表于 2010-4-13 23:04

请问你说话权威 还是金山官方说话权威
testhawk
请问你说话权威 还是金山官方说话权威
keithblom 发表于 2010-4-13 23:21

他已经自觉充当金山的代言人了
毒⑧
回复 1# keithblom

何必总说金山呢,做最好的自己就行